منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30 - 05 - 2012, 08:52 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

الاسوانى يواصل هجومه على شفيق ويتهم العسكرى باتهامات خطيرة



الاسوانى يواصل هجومه على شفيق ويتهم العسكرى باتهامات خطيرة  جدا

علاء الأسواني وأحمد شفيق

اعتبر الكاتب علاء الأسواني أن تجاهل اللجنة العليا لانتخابات الرئاسة للطعون حول وقائع "التزوير الفاضح" للانتخابات، يؤكد أن شفيق مرشح المجلس العسكرى، وأنهم مصرون على إنجاحه بأي طريقة ليحمي مصالحهم ويصفى الثورة.

وأضاف عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" أن مقاطعة الانتخابات أصبحت واجبة "واجبنا الإصرار على تنفيذ قانون العزل واستبعاد شفيق ومحاكمته في البلاغات المقدمة ضده بالفساد، إذا أصروا على شفيق يجب مقاطعة الانتخابات، وما فعلته اللجنة العليا من تجاهل طعون حقيقية بتزوير فاضح، يؤكد أن شفيق مرشح العسكر وهم مصرون على إنجاحه بأى طريقة ليحمي مصالحهم ويصفى الثورة".

واعتبر "الانتخابات غير شرعية لأنها اعتمدت على تعطيل واضح للقانون"، متسائلا باستنكارا: "ما معنى ألا تفصل المحكمة الدستورية في العزل إلا بعد جولة الإعادة؟".

وتابع قائلا "لا توجد ديمقراطية في العالم تسمح بترشيح شخص معزول بقانون وعليه ٣٥ بلاغ فساد لم يحقق فيهم، مع تجاهل طعون تزوير عديدة، هذه مسرحية سخيفة كيف نشارك في الإعادة بين مرشحين للرئاسة أحدهما يجب أن يعزل ويحاكم بقوة القانون"، مضيفا "لن تكون الإعادة شرعية إلا بعد استبعاد شفيق ومحاكمته".

وطالب الأسواني القوى السياسية بالتوحد والاجتماع على مطالب تطبيق قانون العزل ومحاكمة شفيق واستبعاده وتحقيق مستقل في وقائع التزوير.. مضيفا: "وإذا لم تتحقق ندعو إلى مقاطعة شاملة، مع مظاهرات حاشدة ستجبر العسكر على الحق، لا يمكن أن ننساق إلى خطتهم، فمن زوَّر في المرة الأولى سيزور قطعا في الإعادة".

وأكد على أنه لا شرعية مع تعطيل القانون، وأن الخيار يجب أن يكون إما القانون أو مقاطعة الانتخابات، وأضاف متسائلا "من يوقف قانون العزل ومن يجمد بلاغات الفساد ضد شفيق ومن يهدر طعون التزوير..هل سيجرى انتخابات إعادة نزيهة؟ و لو حصل شفيق بالتزوير على خمسة مليون صوت وبالمقابل جمع المقاطعون ستة ملايين توقيع يطالب بإعادة الانتخابات وتطبيق القانون هل سيكون له شرعية؟".

وأشار إلى ما نقلته جريدة النيويورك تايمز التى وصفت اجتماعًا بين شفيق ورجال أعمال أمريكيين أكد فيه إخلاصه لمبارك وأنه إذا تولى الرئاسة سيعدم الثوار، وأن الأمريكيون صفقوا بشدة، بحسب قوله، مضيفا باستنكار "الذين ينكرون حديث شفيق في النيويورك تايمز عن اتباعه لسياسة الإعدام والقوة الوحشية إذا حكم مثل الذين قالوا على فيديو البنت المسحولة "فوتوشوب".


الاهرام
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دفاع الإخوان يواصل هجومه على الإعلام Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 04 - 02 - 2015 03:00 PM
عبود الزمر يواصل هجومه على الإخوان Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 27 - 06 - 2014 09:08 AM
القرضاوي يواصل هجومه على الجيش المصرى Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 24 - 01 - 2014 11:24 AM
أبو حامد يواصل هجومه على الأخوان وتصريحات خطيرة منه jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 1 15 - 07 - 2012 12:45 PM
"شفيق" يواصل هجومه على عصام سلطان femon قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 05 - 2012 12:37 AM


الساعة الآن 08:36 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025