منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06 - 08 - 2013, 05:38 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923


محامى شفيق يطلب كشف نتائج تحقيقات تزوير الانتخابات الرئاسية


محامى شفيق يطلب كشف نتائج تحقيقات تزوير الانتخابات الرئاسية
تقدم الدكتور شوقى السيد، محامى الفريق أحمد شفيق، بطلب إلى رئيس محكمة استئناف القاهرة المستشار نبيل صليب لكشف نتائج التحقيقات فى قضية الانتخابات الرئاسية المقيدة برقم 504 لسنة 2012 حصر وارد النائب العام بتاريخ 12 يونيه لسنة 2012.

وأوضح شوقى السيد فى طلبه بأن النيابة العامة قد قررت بجلسة تحقيق منذ 2012-11-8 باستعجال التحريات النهائية من الإدارة العامة للمباحث الجنائية حول جرائم الرشوة والتزوير والترويع واستعمال أقلام فسفورية واستخدام السلاح لمنع الناخبين من التصويت، وهى جرائم وقعت أثناء الانتخابات الرئاسية فى شهر يونيه 2012، وما قررته النيابة العامة، كذلك فى ذات الجلسة بندب لجنة من خبراء وزارة العدل مكونة من عشرة أعضاء للانتقال إلى مقر حفظ بطاقات إبداء الرأى للاطلاع عليها ومناظرتها، على أن تقدم اللجنة تقريرا كتابيا بإجراءات ونتائج أعمالها خلال مدة أقصاها ستة أشهر من تاريخ صدور هذا القرار أى من 2012-8-11 إلى شهر مايو 2013 وإخطار اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية بهذا القرار وما صاحب ذلك من تهديد وترويع للمواطنين بحرق الوطن بأكمله وهى جريمة من جرائم أمن الدولة العليا التى تضر بمصالح البلاد.

وأضاف فى طلبه أن وزير العدل طلب فى شهر نوفمبر من العام الماضى ندب قاض للتحقيق فى قضية تزوير الانتخابات، وقد اعتذر المستشاران أسامة قنديل ومنصور على حتى تم ندب المستشار محمد عبد الرحمن، ومنذ ذلك الحين لم يقم الخبراء ببدء تنفيذ المأمورية، التى تحدد لها الانتهاء فى شهر أغسطس 2012.

وطالب الدكتور شوقى السيد بالكشف عن نتائج التحقيقات وعرضها على الرأى العام حتى بعد سقوط الرئيس مرسى لتقديم المتورطين للمحاكمة العادلة.


محامى شفيق يطلب كشف نتائج تحقيقات تزوير الانتخابات الرئاسية

محامى شفيق يطلب كشف نتائج تحقيقات تزوير الانتخابات الرئاسية


رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محامى «شفيق» عن قضية «تزوير الرئاسية» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 03 - 09 - 2014 08:51 AM
حقيقة إعلان نتيجة تحقيقات تزوير الانتخابات الرئاسية بين "مرسي" و"شفيق" خلال أيام Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 02 - 2014 12:00 PM
محامي «شفيق»: تقدمت بطعن على نتائج الانتخابات الرئاسية أمام اللجنة العليا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 27 - 05 - 2013 04:06 PM
النيابة العامة تكذب إدعاءات شفيق بتغيير نتائج الانتخابات الرئاسية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 24 - 10 - 2012 07:51 PM
النائب العام يحيل بلاغ شفيق حول تزوير نتائج الانتخابات للتحقيق Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 22 - 10 - 2012 02:17 PM


الساعة الآن 01:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025