الموضوع
:
ديلي ميل» تعرض أكثر 5 صور غيروا مجرى التاريخ
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
07 - 09 - 2015, 01:38 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,305,842
ديلي ميل» تعرض أكثر 5 صور غيروا مجرى التاريخ
ديلي ميل تعرض أكثر 5 صور غيروا مجرى التاريخ
نشرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية، أكثر الصور المؤثرة التي غيرت مجرى التاريخ، قائلة: إن هذه الصور قوية وكان لها تأثير كبير على العالم، وسجلت لحظات فارقة، ومن أهم الصور المنشورة:
سيدة الغبار:
ظهرت «مارسي بوردر» مغطاة بالرماد بالكامل، وتنظر للكاميرا مذعورة، في واحدة من الصور الموثقة لكارثة 11 سبتمبر، وأطلق عليها «سيدة الغبار».
جون كيندي:
لحظة اغتيال الرئيس الأمريكي جون كنيدي، في 22 نوفمبر 1963 في دالاس، بعد أن عبر موكبه في وسط المدينة، وفي حين مرور السيارة الرئاسية المغطاة على ديلي بلازا، أصيب «كنيدي» بطلقات نارية، أدت إلى مصرعه.
هيروشيما وناجازاكي:
في 6 أغسطس 1945، أسقطت الولايات المتحدة قنبلة «Little Boy» على هيروشيما، ما أسفر عن مقتل 140 ألف شخص، وتعتبر أول سلاح نووي يستخدم في حالة حرب.
والقنبلة الثانية «Fat Man» أسقطت على مدينة ناجازاكي، بعد 3 أيام من إسقاط قنبلة هيروشيما، وأودت بحياة 70 ألف آخرين، ما أدى إلى استسلام اليابان في الحرب العالمية الثانية.
السير على سطح القمر:
في20 يوليو 1969، وقف رائد الفضاء «باز الدرين» على سطح القمر، معلنًا أن «هذه الخطوة، قفزة عملاقة للبشرية».
عملية الفجر الأحمر:
اقتحمت القوات الأمريكية الحفرة التي كان يختبئ فيها الرئيس العراقي، صدام حسين، في مزرعة نائية قرب مدينة تكريت، وتم القبض عليه واقتيد إلى منطقة آمنة، قبل أن يحكم عليه بالإعدام شنقًا في صبيحة عيد الأضحي.
وفضلًا عن ذلك، كانت لصورة الطفل السوري «إيلان»، الذي جرفته الأمواج على شاطئ بودروم في تركيا، نصيب الأسد من هذه الصور المؤثرة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem