عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 17 - 06 - 2012, 10:34 AM
الصورة الرمزية نونا بنت البابا
 
نونا بنت البابا Female
..::| VIP |::..

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  نونا بنت البابا غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 58
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر : 37
الـــــدولـــــــــــة : القاهرة
المشاركـــــــات : 8,381

استشارى طب نفسى يؤكد: مرسى لازال يعانى من الصرع .. والجراحة التى اجراها ستعوقه عن أداء مهام الرئاسة

استشارى طب نفسى يؤكد: مرسى لازال يعانى من الصرع .. والجراحة التى اجراها ستعوقه عن أداء مهام الرئاسة استشارى طب نفسى يؤكد: مرسى لازال يعانى من الصرع .. والجراحة التى اجراها ستعوقه عن أداء مهام الرئاسة

فى تحليلا نفسيا أختص به دكتور ممدوح منصور، أستشارى الطب النفسى والمخ والأعصاب بمستشفى الخانكة، قال أن الحالة التى اصيب بها دكتور محمد مرسى "مرشح حزب الحرية والعدالة" يطلق عليها ( Meningioma) وهى عبارة عن تورم مؤقت ينتاب الأغشية المحيطة بالمخ مما دفعة لأجراء أستئصالا جراحيا منذ عدة سنوات ثم أجرى بعدها بعض المتابعات والفحوصات الطبية ولكن بمرور الوقت حدثت مضاعفات على اثر هذه العملية الجراحية ونشوب بؤرة حركية تحتاج لعلاج متواصل بسبب حدوث اضطرابات فى الموجات الكهربائية فى المخ أثرت فى عصب العين بصورة تضح عند تصويرة بالفلاش المباشر عن قرب عينه اليمنى.

وأضاف منصور أن حالته مرسى غير مستقرة ولازال يعانى من أعراض الصرع حتى هذه اللحظة وهو الأمر الذى يعوقه فى كثير من الأحيان لأتخاذ قرارات مصيرية او تحمل مسؤلية بحجم رئاسة الجمهورية وان هذه شهادته للتاريخ.
استشارى طب نفسى يؤكد: مرسى لازال يعانى من الصرع .. والجراحة التى اجراها ستعوقه عن أداء مهام الرئاسة
رد مع اقتباس