الموضوع
:
بالصور أزياء ماسيمو دوتي ما قبل خريف 2015
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
19 - 08 - 2015, 03:01 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,351,589
بالصور أزياء ماسيمو دوتي ما قبل خريف 2015
بالصور أزياء ماسيمو دوتي ما قبل خريف 2015
مع إقتراب موسم الخريف كشفت ماركة ماسيمو دوتي Massimo Dutti عن مجموعتها الجديدة ما قبل خريف 2015، والتي اتسمت بطابعها النابض بالحياة والغني بالألوان والأقمشة الجذابة.
وتتجاوز ماسيمو دوتي في مجموعتها الملابس النموذجية الخريفية والـ jumper بألوان البيج لتقدم نمط الـ Boho الذي يطغى على الملابس ذات التصاميم المتباينة بشكلٍ صارخ دون أن تخلو من لمساتٍ رسمية راقية.
واستوحت ماسيمو دوتي أزياءها هذا العام من كلاسيكيات السينما وأفلام السبعينيات التي شكّلت الملامح الأساسية للأزياء بطابعٍ ينبض بالحنين.
وتعزز الأقمشة الجلدية والدنيم من حضورها القوي في الملابس المزدانة بالشراشيب وسراويل الـ cord والقمصان المطبّعة. كما تتميز هذه المجموعة بتنسيقاتٍ لونية رائعة من البني، البني المصفر، البنفسجي إلى الأزرق البحري والأخضر المشرق حيث تتداخل بأسلوب ماسيمو دوتي الفريد مع مجموعة من الأقمشة المختلفة لتخلق أجواءً مريحة ودافئة مفعمة بالأناقة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem