الموضوع
:
أولى صور لعبور السيارات على الكوبرى العائم فوق قناة السويــــــس
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
29 - 07 - 2015, 11:39 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,350,991
أولى صور لعبور السيارات على الكوبرى العائم فوق قناة السويــــــس
أولى صور لعبور السيارات على الكوبرى العائم فوق قناة السويس
ينفرد "اليوم السابع" بنشر صور تشغيل الكوبرى العائم فوق قناة السويس ومرور السيارات عليه.
وكان اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية، قد أعلن عن تصديق الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وتكليف الهيئة الهندسية للقوات المسلحة بتشغيل الكوبرى العائم على قناة السويس بمنطقة القنطرة شرق بجوار المعدية، وذلك اعتبارًا من صباح اليوم الأربعاء، بدءًا من الساعة الحادية عشر صباحًا حتى الساعة الثانية ظهرًا يوميًا.
ويساهم الكوبرى فى تسهيل حركة عبور البضائع والحاصلات الزراعية والمواطنين والأفراد بين ضفتى قناة السويس، وتعظيم حركة الربط فى شرق وغرب القناة وتخفيفًا للعبء والمعاناة عن كاهل المواطنين.
وقال العقيد عمرو كامل قائد كتيبة الكبارى فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، إن الكوبرى طوله 330 مترا وحمولته 60 طنا.
وأعرب العابرون للكوبرى عن فرحتهم وسعادتهم فى توفير الوقت والانتظار أمام المعديات للعبور والتى كانت تجعلهم ينتظرون العبور لساعات طويلة، مؤكدين أن الكوبرى سيساهم فى إنجاز عملية العبور من الضفة الشرقية للضفة الغربية لقناة السويس والعكس.
وتلاحظ اليوم عقب تشغيل الكوبرى العائم انتظار عدد قليل من السيارات للعبور عن طريق المعديات والكوبرى.
نقلا عن اليوم السابع
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem