الموضوع
:
فتاة بريطانية نامت في شهر إبريل واستيقظت في شهر يونيو
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
15 - 06 - 2012, 10:02 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,305,671
فتاة بريطانية نامت في شهر إبريل واستيقظت في شهر يونيو
فتاة بريطانية نامت في شهر إبريل واستيقظت في شهر يونيو
كثيرا ما نتأخر عن العمل أو عن موعد هام؛ لأن النوم قد يغلبنا ونجد صعوبة في الاستيقاظ مبكرا ساعة أو اثنتين.. لكن هل يمكن أن يغلبنا النعاس شهرا أو شهرين ولا نقوى على الاستيقاظ رغم موعد الامتحانات، هذا ما حدث مع فتاة بريطانية عمرها 15 عاما.
الفتاة البريطانية نامت في إبريل/نيسان واستيقظت في يونيو/حزيران من العام الحالي، جراء معاناتها من اضطراب عصبي نادر يجعلها تغط في النوم عدة أشهر في كل مرة.
المثير في الأمر أن ستيسي كومفورد فوتت امتحانات الشهادة الثانوية بعد أن نامت شهرين ولم تستيقظ سوى الأسبوع الماضي، وهي واحدة من 1000 شخص في العالم يعانون من أعراض ليفين كلين المعروفة أيضاً باسم مرض “النوم الجميل”.
صحيفة “صن” البريطانية قالت إن ستيسي تنام لمدة 20 ساعة في اليوم وتستيقظ فقط لتناول رشفة ماء أو لاستخدام الحمام، وتقوم والدتها بيرني (53 عاماً) بإدخال بعض الأطعمة في فمها لإبقائها على قيد الحياة.
ستيسي تأمل أن تتمكن من العودة إلى المدرسة بدوام جزئي، واعترفت أنها فوتت 9 امتحانات، وكذلك عيد ميلادها الذي صادف في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي بسبب نومها المستمر.
ونقلت عن الفتاة قولها: “إن الناس لم يصدقوها من قبل، وكان ذلك أصعب شيء تواجهه، وكان أساتذتها يستغربون كلما طلبت إذناً للعودة إلى منزلها جراء شعورها بالتعب وحاجتها للنوم، لكن الوضع تغيّر الآن، بعد أن علموا بمعاناتها من مرض النوم الجميل”.
وقالت الصحيفة: إن ستيسي بدأت تعاني من أعراض النوم المتواصل العام الماضي، غير أن الأطباء لم يتمكنوا من تشخيص حالتها إلا في مارس/آذار الماضي، وكانوا يعتقدون من قبل أنها فتاة مراهقة مزاجية الطبع.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem