عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 03 - 2015, 05:11 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,312,887

مذيع أمريكي بعد وصفه زوجة أوباما بـ القردة
مذيع أمريكي بعد وصفه زوجة أوباما بـ القردة
نقلا عن صدى البلد
إعتذر مُذيع شبكة Univision الأمريكية "رودنر فيجيروا" للسيدة ميشيل أوباما، بعدما طرد من عمله في القناة، بسبب تشبيه لها بالقردة في أحد البرامج.

وكان "فيجيروا" يقدم برنامج El Gordo y La Flaca على شبكة Univision الناطقة بالإسبانية، وأثناء استضافته فنان ماكياج متخصص فى التشبه بمشاهير النساء ومنهن سيدة أمريكا الأولي، قال ان ميشيل أوباما يبدو وكأنها ضمن فريق عمل كوكب القرود، قاصداً بذلك الفيلم الشهيرPlanet of the Apes.

وأوضح فيجيروا في خطاب، بعد طرده من الشبكة بأكملها ووصفه بالشخص العنصري؛ أنه "لم يكن يقصد ميشيل أوباما نفسها، إنما فنان الماكياج"، مؤكدا انه "يعمل في المجال منذ 17 عاماً، وأنه يشعر بالخطأ لذا فإنه يتحمل المسؤولية، "فلا يصح أن يصدر من شخص مهني مثلي هذه التعليقات المسيئة" على حد قوله.

وأضاف فيجيروا شارحاً موقفه أنه "من عائلة متعددة الأعراق"، مشيراً إلى أنه صوت للرئيس باراك أوباما في انتخابات عامي 2008، و2012، وأنه من غير المقبول أن يتم وصفي بالشخص العنصري، كما إنه يرفض إزلاله علناً بعد طرده من الشبكة.
رد مع اقتباس