عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 12 - 03 - 2015, 05:05 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,310,513

الديب عن الاتهامات المنسوبة لـ«العادلي»
الديب عن الاتهامات المنسوبة لـ«العادلي»
رفعت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بأكاديمية الشرطة بالتجمع الخامس جلستها فى قضية اتهام حبيب العادلى بالكسب غير المشروع بما بلغت قيمته 181 مليون جنيه، للقرار أو الحكم.

واستمعت المحكمة فى جلسة اليوم لمرافعة المحامي فريد الديب، وقال إن جهاز الكسب غير المشروع لم يقدم دليلا على الاتهامات المنسوبة للعادلى بتضخم الثروة بطرق غير مشروعة، وليس من العدل أن يحرم أبناء المسئولين الكبار فى مصر من تملك الأراضى والفيللات.

وقال الديب إن تقرير الكسب اتهم العادلى بالتربح لزوجته الثانية والحصول على شاليهات لها بالاسكندرية فى التسعينات ولكن الثابت من الأوراق انه لم يتزوج منها فى ذات الوقت.

وأشار الى أن التقرير أيضا اتهم العادلى بالتربح لأولاده القصر فى حين ان التواريخ التى استند لها التفرير جاءت فى وقت بلغ أولاد العادلى سن الرشد وتزوج عدد منهم.




نقلا عن صدى البلد
رد مع اقتباس