عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 01 - 03 - 2015, 09:17 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,351

العفو عن 68 سجينًا والإفراج الشرطى عن 72 آخرين
العفو عن 68 سجينًا والإفراج الشرطى عن 72 آخرين
نقلا عن أونا
أعلنت وزارة الداخلية، الأحد، عن العفو عن 68 سجيناً والإفراج الشرطى عن 72 آخرين والسماح لعدد 3 سجناء بالتمتع بفترة الإنتقال الخارجية.
وأشارت الداخلية - فى بيان عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعى “فيس بوك” – إلى أن ذلك يأتى استمراراً لتنفيذ القرار الجمهورى رقم 18 لسنة 2015 بشأن العفو عن باقى العقوبات بالنسبة إلى بعض المحكوم عليهم.
وقالت الداخلية إن قطاع مصلحة السجون عقد لجان لفحص ملفات نزلاء السجون على مستوى الجمهورية لتحديد مستحقى الإفراج بالعفو عن باقى مدة العقوبة، حيث انتهت أعمال اللجان إلى انطباق القرار على 68 نزيلاً ممن يستحقون الإفراج عنهم بالعفو.
وأضاف البيان أن قطاع مصلحة السجون عقد كذلك اللجنة الشهرية للإفراج الشرطى، والتى أسفرت عن الإفراج عن 72 نزيلاً ممن تنطبق عليهم شروط الإفراج الشرطى وفقاً لتعليمات ولوائح السجون .
وأشارت الداخلية إلى أن قطاع مصلحة السجون قرر خروج 3 سجناء مودعين بسجون مختلفة للتمتع بفترة الانتقال الخارجية لمدة 48 ساعة والتى سيقضونها بمحال إقامتهم لزيارة أسرهم.
رد مع اقتباس