عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 19 - 02 - 2015, 04:14 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,450

أيس كريم بشرائح الذهب بـ816 دولارا
أيس كريم بشرائح الذهب بـ816 دولارا
في مدينة تضم أكبر مراكز تجارية في العالم، ليس من الغريب أن يطرح أحد المقاهي في دبي، «دبي سكووبي كافيه» أيس كريم، مقابل 816 دولارا أمريكيا!.
المقهى المتخصص في «الأيس كريم والشوكلاتة»، أعلن عن أيس كريم جديد، «الماسة السوداء»، المصنوع من فانليا «مدغشقر» المميزة، وزعفران إيراني عالي الجودة، بالإضافة إلى نبات الكمأ الإيطالي الأسود «نبات يشبه الزنجبيل، يستخدم في الحلوى لكنه باهظ الثمن».
لكن كل هذه المكونات، لم تؤثر بهذا القدر على سعر المنتج رغم تميزها، لكن استخدام 23 قيراط من شرائح الذهب الصالحة للأكل، هو السبب الرئيسي وراء سعر الأيس كريم، كما أن المنتج يقدم في وعاء ماركة «فيرساتشي»، ومعه معلقة من نفس النوع من حق العميل الاحتفاظ بهم بعد الانتهاء من تناول الأيس كريم.
مالك المقهى، زوبين دوتشي، قال لموقع «أعمال عربية» Arabian business: «عادة ما تكون أسعار الأيس كريم الذي يقدم في المدينة أقل كثيرًا من سعر منتجنا الجديد، لكن عملاء دبي دائما على استعداد لدفع الكثير بسهولة مقابل الحصول على منتج متميز».
رد مع اقتباس