عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 13 - 02 - 2015, 01:12 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,349,691

كلمات مؤثرة من الرهينة الأمريكي لخطيبته ..

أرسل الرهينة الأمريكي لدى تنظيم "داعش"، جون كانتلي، كلمات مؤثرة لعائلته، حيث حثهم على المضي قدمًا في حياتهم، وألا يشغلوا أنفسهم بمحاولات إرجاعه؛ مؤكدا أن من يقع في قبضة داعش
لا يعود.

وبحسب مقال نشره تنظيم "داعش"، أمس في مجلته "دابق"، شكر كانتلي، عائلته وخطيبته على الجهود الدؤوبة التي بُذلت من أجل إطلاق سراحه، مضيفًا أنه ينبغي الكف عن هذه المحاولات، وفقًا لما أوردته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وفي المقابلة، أشار كانتلي، للصحفي إلى صورة خطيبته، قائلًا:"هذه هي خطيبتي، التي أرجو أن تكون قد جعلتني طي النسيان، وأمضت قدمًا في حياتها"، مشيرًا إلى أن عائلته تحطمت واستنفدت عاطفيًا، بعد مرور عامين من الحملات لإطلاق سراحي.

وانتقد كانتلي، الضربات الجوية ضد التنظيم، مدعيًا أن كل قنبلة تسقط في سوريا والعراق، تستخدم كأداة تعين داعش.
رد مع اقتباس