الموضوع
:
الولد المثالى
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
04 - 02 - 2015, 08:55 PM
magdy-f
..::| الاشراف العام |::..
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
348
تـاريخ التسجيـل :
Jun 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
egypt
المشاركـــــــات :
18,593
الولد المثالى
الولد المثالى
فى صباح أحد أيام الصيف ، كانت الحركة بالكنيسة غير عادية فقد كان هذا هو اخر يوم من أيام النادى الصيفى الذى تنظمه الكنيسة من أول الصيف لملأ أوقات فراغ ابنائها ، ولكى يجتمعوا معاً فى محبة لقضاء أوقات سعيدة تحت رعاية الكنيسة .
وكان الخدام منذ الليلة السابقة يعدُون لحفلة ختام النادى ، وبعد ان حضر أولاد مدارس الأحد القداس الإلهى ، نزلوا لتناول الإفطار .
وبعد فترة وجيزة ، بدات الحفلة ، وتوالت الفقرات والكل سعيد وهو فى فرحة غامرة .
وقبل نهاية الحفلة ,, أعلن الخدام عن تقديم جائزة للولد أو البنت المثالية طوال فترة النادى ، ووقف أمين الخدمة عن الأسم الذى رشحه الخدام ليفوز بالجائزة .، وانتظر جميع الاولاد وهم فى حالة انتباه من سيفوز .؟! وساد المكان هدوء تام ، حتى اعلن الخادم عن اسم الولد الفائز بالجائزة ، فوقف من بين الأولاد ، وبدأ التصفيق له ، وذهب إلى الخادم ليتسلم جائزته .
فوقف أمام الميكرفون وقال :" أنا أشكر الأساتذة لأنهم أختارونى لأفوز بالمسابقة والجائزة ولكننى لا أستحق هذه الجائزة " .
فعاود حديثه :" الجائزة دى انا هتنازل عنها لصديق لى أعتقد أنه أحق منى بها وهو موجود معنا هنا ".
وما أن نطق بأسمه ، ووقف صديقه من بين الجالسين ، حتى دوى تصفيق حاد إعجابا بهذا الموقف المثالى الذى قام به هذا الولد ، والذى لم ينسى أنه بمحبته هذه قد قام بتطبيق عملى جدا للآيه التى تقول " مقدمين بعضكم بعضاً فى الكرامة " ( رو 12 : 10 ) .
الأوسمة والجوائز لـ »
magdy-f
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
magdy-f
بينات الاتصال
اخر مواضيع »
magdy-f
المواضيع
لا توجد مواضيع
magdy-f
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى magdy-f
زيارة موقع magdy-f المفضل
البحث عن كل مشاركات magdy-f