الموضوع
:
4 تعليمات من السيسي للحكومة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
15 - 10 - 2014, 11:12 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,315,494
4 تعليمات من السيسي للحكومة
4 تعليمات من السيسي للحكومة
المصرى اليوم
وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي، 4 تعليمات للوزراء والمحافظين، أثناء إلقاءهم كلمات رسمية في حضوره، تجنبا للإشادة به.
وجاء في القرار الذي صدر عن أمانة مجلس الوزراء، وحمل توقيع اللواء أركان حرب عمرو عبدالمنعم، أمين عام مجلس الوزراء، بتاريخ 14 أكتوبر 2014: «في إطار متابعة الإجراءات والترتيبات اللازمة لوضع المحددات الواجبة أثناء إلقاء السادة المسؤولين لكلماتهم خلال الاحتفالات والمناسبات التي تتم في حضور رئيس الجمهورية، يرجي التفضل بالإحاطة أن السيد رئيس الجمهورية وجه بقيام جميع السادة المسؤولين في الدولة بمراعاة الآتي عند إلقاءهم كلماتهم خلال الاحتفالات والمناسبات الرسمية التي تتم في حضوره».
وأضاف القرار، الذي تداوله مستخدمو الشبكات الاجتماعية، التعليمات وهي: «ألا تزيد المدة الزمنية للكلمة من 5 إلى 7 دقائق، ومضمون الكلمة في إطار المناسبة والاحتفال، وتجنب احتوائها لأي إشادات أو مجاملات لشخص رئيس الجمهورية، وعدم استخدام الكلمات والمرادفات والألقاب التي تتسم بالمبالغة عند الحديث أو تقديم الرئيس عبدالفتاح السيسي».
كما جاء في القرار: «تقديم ومخاطبة الرئيس السيسي على النحو التالي السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، سيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية».
واختتم القرار بعبارة: «رجاء التفضل باتخاذ اللازم فيما يخص وزارتكم \ محافظتكم الموقرة، وكبار المسؤولين بالدولة».
تعليمات للحكومة بعدم الإشادة بالسيسي في الخطابات الرسمية
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem