الموضوع
:
كشف غموض ذبح محامية مسيحية وطفلتها بالأقصر.. قتلهما عامل ثأرًا لكرامته هام
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 06 - 2012, 11:55 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,348,588
كشف غموض ذبح محامية مسيحية وطفلتها بالأقصر.. قتلهما عامل ثأرًا لكرامته هام
كشف غموض ذبح محامية مسيحية وطفلتها بالأقصر.. قتلهما عامل ثأرًا لكرامته
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الأقصر اليوم الأحد من كشف غموض واقعة ذبح محامية وطفلتها داخل شقتها بمنطقة السواقي شرق السكة الحديد بالأقصر، حيث أسفرت التحريات عن أن مرتكب الواقعة عامل أجري بسبب قيام القتيلة بسبه خلال مشاجرة بينهما قبل أيام من الواقعة، فقام الجاني بقتلها انتقامًا لكرامته.
كان مدير أمن الأقصر قد تلقى بلاغا بالعثور على جثتين الأولي للمحامية ماجدة فايز فوزي (27 سنة) والثانية لابنتها جولي هاني أسعد 4 سنوات، وذلك داخل شقتهما بنجع الصياغ بمنطقة السواقي شرق السكة الحديد، فتم على الفور تشكيل فريق بحث لكشف غموض الحادث.
وتبين من معاينة المباحث عدم وجود كسر في أبواب الشقة، كما كشفت أن هناك دلائل على مقاومة القتيلة للقاتل، وذلك لظهور آثار المقاومة والدماء والجروح في جسدها، وأن القاتل قام بقتل الأم، ثم انفرد بقتل الطفلة الصغيرة وذبحها حتي كادت الرقبة أن تنفصل عن الجسد.
أسفرت التحريات عن أن مرتكب الواقعة المدعو ضياء. م( 28 سنة -عامل أجري) ومقيم نجع الصياغ بالسواقي، وتبين أن مشاجرة نشبت بينه وبين المجني عليها بسبب خلافات الجيرة قبل الحادث بأيام، وقامت المجني عليها بسبه الأمر الذي دفع به للانتقام فقام بقتلها وطفلتها داخل شقتها بالمنطقة، وبعد مرور أسبوع من الواقعة قام الجاني بتسليم نفسه للنيابة.
تحرر محضر بالواقعة.. وأخطرت النيابة التي أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق.
الاهرام
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem