عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 20 - 09 - 2014, 01:53 PM
الصورة الرمزية nasser
 
nasser Male
..::| العضوية الذهبية |::..

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  nasser غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 1213
تـاريخ التسجيـل : Apr 2013
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 22,672

لوقا 4
قراءة اليوم-لوقا 4(5-8)
(فان سجدت أمامى يكون لك الجميع.)
لم يستسلم الشيطان فهو لا يفعل ذلك أبداً بل يحاول دائماً اغراء الناس بطرق مختلفة لابعادهم عن الله لذلك عاد الى الرب يسوع.
وقد كان يعرف أنه المسيا المنتظر-الممسوح من الله وباعتباره المسيا سيعيد الأرض الى ملكوت الله وهذا بالطبع ما لا يريده الشيطان.وقال فى نفسهخبزنا اليومى-21 سبتمبر 2014 حسناً اذا قدمت أنا بنفسى له المملكة
فهذا يعنى أنى سأظل المتسلط على الأرض.) ولكن هنا أيضاً طرد الرب يسوع الشيطان بآية كتابيةخبزنا اليومى-21 سبتمبر 2014 مكتوب للرب الهك تسجد واياه وحده تعبد).
وهذا لايزال قائماً حتى الآن..فالشيطان يتصرف كما لو كان هو المسيطر على العالم وفى كل مكان على الأرض هناك أناس يستمعون له.وهذا هو السبب فى أنه كثيراً ما تكون هناك مشاكل واضطرابات وحزن فى هذا العالم.لكن الرب يسوع انتصر على الشيطان-وهو يعرف ذلك وكل مَنْ يؤمن بالرب يسوع ويشهد عنه يساعد على نشر ملكوت الله وبهذا تقل قوة الشيطان أكثر فأكثر.وهو سيحاول اغراءك أنت أيضاً-فى المدرسة والجامعة والعمل قد يتحدونك لعمل شىء تعرف أنك ستُمتدح من أجله لكنك اذ تعرف أن الله يرفض هذا الأمر فماذا ستفعل اذاً؟
صلاة:ربى يسوع أنت دائماً تفعل مشيئة الأب السماوى من فضلك ساعدنى أن أتّبع خطواتك وأتشبه بك..آمين.
رد مع اقتباس