عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 18 - 09 - 2014, 12:17 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,398,648

بيان الاتحاد الأوروبي حول مواجهة الإرهاب
بيان الاتحاد الأوروبي حول مواجهة الإرهاب

قال نجيب جبرائيل، رئيس الاتحاد المصري لحقوق الإنسان، إن بيان الاتحاد الأوروبي يبعث برسالة سلبية وينطوي على ازدواجية شديدة في ضوء التطورات التي تشهدها المنطقة، مشيرا إلى أن الدول الغربية في الوقت الذي تسعي فيه لحشد التأييد الدولي فى الحرب ضد التنظيمات الإرهابية في المنطقة، تهاجم مصر التي تمثل خط الدفاع الأخير بالمنطقة ضد الإرهاب.
وأضاف "جبرائيل" إن توقيت البيان وتزامنه مع تصاعد العمليات الإرهابية بالمنطقة ومصر تحديدا، التي شهدت بالأمس حادثة مؤسفة راح ضحيتها مجموعة من رجال الشرطة. يثير حالة من الاستياء، ويضع العديد من علامات الاستفهام حول موقف الاتحاد الأوروبي من الجهود الدولية الخاصة بمكافحة الإرهاب.
وشدد على أن الاتحاد الأوروبي يكيل بمكيالين، بينما يجدر به التركيز على تحسين سجلاته في مجال حقوق الإنسان، بما فيها من انتهاكات للحريات في الماضي والحاضر.

رد مع اقتباس