الموضوع
:
وزير الخارجية الفرنسي سنقيم مشروعا اقتصاديا ضخم في مصر
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
03 - 09 - 2014, 08:20 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
وزير الخارجية الفرنسي سنقيم مشروعا اقتصاديا ضخم في مصر
وزير الخارجية الفرنسي سنقيم مشروعا اقتصاديا ضخم في مصر
الشروق
عقب انتهاء مباحثاته مع وزير الخارجية سامح شكري، قال وزير الخارجية الفرنسي لوران فابيوس، إنه بحث مع نظيره المصري سبل تدعيم العلاقات الثنائية بين البلدين، وتم الاتفاق على إقامة مشروع اقتصادي ضخم في بداية العام المقبل.
وأضاف في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره المصري، سامح شكري، ونقلته فضائية «سي بي سي إكسترا»، الثلاثاء، أن فرنسا تدعم خارطة الطريق المصرية، قائلًا: «ندعم الخطوات التي تتخذها مصر لاستكمال خارطة الطريق، ونساند استكمال بناء المؤسسات الحكومية والمدنية والحقوقية»، على حد قوله.
كما أثنى على دور مصر في إنهاء أزمة قطاع غزة، موضحًا: «الوساطة المصرية بين فلسطين وإسرائيل كانت جيدة بشكل كبير، وكان لها دورا فعالا في إنهاء الأزمة»، حسبما قال.
وفيما يتعلق بموقف فرنسا من العمليات الإرهابية التي تشهدها المنطقة العربية، قال: «لابد من وضع مسارات وخطوات محددة للقضاء على الإرهاب بالمنطقة، ونرى أن وجود حياة سياسية سليمة هي مفتاح السلام في ليبيا والعراق».
يُذكر أن سامح شكري وزير الخارجية، غادر أمس الأحد في جولة أوروبية، بدأها بزيارة ألمانيا، ثم فرنسا، من المقرر أن يتوجه بعد ذلك إلى إيطاليا؛ وذلك لبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem