الموضوع
:
بالصور.. الداعشية أم ليث تحرض على مجزرة دموية في بريطانيا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 09 - 2014, 02:39 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,348,975
بالصور.. الداعشية أم ليث تحرض على مجزرة دموية في بريطانيا
بالصور.. الداعشية أم ليث تحرض على مجزرة دموية في بريطانيا
نقلا عن فيتو
كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية في تقرير مصور لها اليوم، عن هوية سيدة جديدة من المقاتلات البريطانيات في صفوف الدولة الإسلامية في العراق والشام"داعش".
وقالت الصحيفة إن "جلسكو محمود" تلميذة أسكتلندية سافرت إلى سوريا للانضمام لمقاتلى "داعش "وتدعو المسلمين لتنفيذ جرائم دموية في الشوارع البريطانية.
وأشارت الصحيفة إلى أن جلاسكو محمود تبلغ من العمر 20 عاما سافرت في العام الماضي إلى سوريا، وتركت مدرستها الخاصة التي كان يدفع لها 3500 جنيه استرليني، لكي تنضم لمقاتلي داعش، وتعمل الآن على نشر رسائل متطرفة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتحث على تنفيذ جرائم دموية في بريطانيا، على غرار تفجير "مارثون بوسطن" وتنفيذ مجزرة على غرار التي نفذت في قاعدة للجيش الأمريكي.
ولفتت الصحيفة إلى أن جلاسكو تزوجت عند وصولها إلى سوريا، وتسمي الآن "أم ليث" وتصف حياتها منذ سفرها إلى سوريا بأنها رتيبة تنحصر بين الطبخ والتنظيف ورعاية الأطفال.
وأضافت الصحيفة أن رسائل "أم ليث" كانت صادمة لتحريضها على ارتكاب أعمال وحشية إرهابية في الشوارع البريطانية، ولقد أكد أصدقاؤها وأهلها أنها كانت فتاة مسلمة معتدلة وعادية والكثير لا يعلم سفرها للشرق الأوسط سوي بالصدفة.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem