الموضوع
:
جابر عصفور لطلاب الجامعات معاكسة الفتاة «ثقافة»
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
01 - 09 - 2014, 10:39 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,315,855
جابر عصفور لطلاب الجامعات معاكسة الفتاة «ثقافة»
جابر عصفور لطلاب الجامعات معاكسة الفتاة «ثقافة»
المصرى اليوم
قال الدكتور جابر عصفور، وزير الثقافة، إن الثقافة أسلوب حياة، ولكنها تختلف فقط في كونها سلبية أو إيجابية، مضيفا: «الطريقة التي نعيش بها ثقافة، ومعاكسة الشاب للفتاة ثقافة، والتأذي من القمامة بالشارع ثقافة»، وتابع ضاحكا: «إنك تكون حريص على إن مايبقاش ليك كرش كبير أو صغير زيي، ثقافة».
وأوضح عصفور، في لقائه المفتوح بطلاب الجامعات بمعهد إعداد القادة بحلوان، الاثنين، أن الثقافة لها أكثر من 100 تعريف، ولابد أن نختار بعض التكليفات المقبولة، مشيرا إلى أن التعريف الأسمى لها هو «القيم والعادات والموروثات وأشكال الإبداع التي تتوارثها الأمة وتسهم في إنتاجها وتواصلها التاريخي».
من جانبه، قدم الدكتور صبحى حسانين، نائب وزير التعليم العالي، اعتذار الدكتور السيد عبدالخالق، وزير التعليم العالى، عن حضور اللقاء، بسبب تلقيه تكليفا من المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، بمهمة أخرى.
وأضاف حسانين أن مصر في حاجة إلى وزراء تكنوقراط، يعلمون كل صغيرة وكبيرة عن الوزارة المكلفي بها، موضحا أن الدكتور جابر عصفور أحد صانعي الثقافة المصرية، وتاريخه عريق في هذا المجال، إلى جانب أنه يحظى باحترام الجميع، ونحن بحاجة لمثل هذه الشخصيات في الوقت الراهن.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem