الموضوع
:
ضبط شاهد «هيومان ووتش» شاهد السبب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
30 - 08 - 2014, 01:45 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
ضبط شاهد «هيومان ووتش» شاهد السبب
ضبط شاهد «هيومان ووتش» شاهد السبب
ألقت قوات الأمن بالإسكندرية، فجر السبت، القبض على محمد طارق، المعيد السابق بكلية العلوم بجامعة الإسكندرية، أحد أعضاء جماعة الإخوان المسلمين، وأحد الشهود بتقرير منظمة «هيومان رايتس ووتش» لحقوق الإنسان عن فض اعتصام «رابعة»، لاتهامه بإدارة عدد من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك» للتحريض ضد الجيش والشرطة.
كانت قوات الأمن ألقت القبض على «طارق» خلال مشاركته في مظاهرة ضد الجيش والشرطة أسفل كوبري «محرم بك» بالإسكندرية، وعثر بحوزته على منشورات تحريضية ضد الجيش والشرطة، وعلم لتنظيم «القاعدة»، وتم حجزه على ذمة تحريات الأمن الوطني وبرفقته 4 آخرين.
من جانبه، قال مصدر قضائي في تصريحات خاصة لـ«المصري اليوم»، السبت، إن القبض على «طارق» جاء تنفيذًا لأمر ضبط وإحضار من قبل النيابة العامة، لاتهامه بـ«إدارة عدد من الصفحات على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، هدفها التحريض ضد الجيش والشرطة».
وأضاف المصدر أن المعيد السابق بكلية العلوم بجامعة الإسكندرية المقبوض عليه سيواجه اتهامات بشأن «إدلائه بشهادة كاذبة عن أحداث فض رابعة في تقرير منظمة هيومان رايتس ووتش لحقوق الإنسان»، بحسب المصدر.
المصرى اليوم
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem