الموضوع
:
الإرهاب «الأحول» يحيى ذكرى «رابعة» فى حلوان.. و«رمسيس» بالمطرية
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
19 - 08 - 2014, 11:31 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,349,691
الإرهاب «الأحول» يحيى ذكرى «رابعة» فى حلوان.. و«رمسيس» بالمطرية
الإرهاب «الأحول» يحيى ذكرى «رابعة» فى حلوان.. و«رمسيس» بالمطرية
الوطن اللواء علاء أبازيد: «الجماعة» تحاول تشتيت جهود الأمن بالتركيز على مواطن قوتها
للإرهاب الأسود سيناريوهات محبوكة لتقويض الدولة وسفك المزيد من الدماء وقطع الطرق وتخريب المنشآت، فمع إحياء ذكرى فض رابعة المسلح الذى أودى بحياة المئات، يكون الأمن منشغلاً بمواقع الحدث بوصفها محط أنظارهم وحائط مبكاهم، ليغافلهم الإخوان بضرب مواقع جديدة، الأمر تجلّى عند اشتعال مدينة حلوان مع حلول الذكرى الأولى لفض اعتصام رابعة، وصولاً إلى استهداف المطرية فى ذكرى أحداث رمسيس الثانية.
تشتيت الجهود الأمنية هو المأرب الأساسى لتنفيذ مخططهم بعد أن فشلت محاولاتهم لضرب الأمن فى مقتل حسب تصوراتهم، -حسب قول اللواء علاء أبازيد «الخبير الأمنى»- و«التطوير النوعى للتفكير الإرهابى لن ينال من الأمن أبداً، لذا توجهوا إلى مواطن قوتهم وجمهورياتهم التى يدركونها جغرافياً جيداً»، ويضيف «قطع الطرق لإحداث تحول نوعى لأن خطتهم مبنية على مجموعة من المواطنين لن يقفوا بالطبع أمام الشرطة والجيش مهما تضاعفت قوتهم»، تجفيف منابع الفكر والتمويل يظل هو الحل الأمثل، ويكمل: «الاعتماد على سياسة الأرض المحروقة يزيد من إضعافهم لأن الشعب سئم القتل والعنف».
افتعال الأزمة وتصدير المظلومية ومحاولة انتقاء مواقع جديدة ومضمونة بعيدة عن تصورات الأمن لإنجاح خطتهم محاولات جادة بهدف كسب جولات جديدة بدعم من إعلامهم المأجور والموجه لحسابهم، بحسب «أبازيد»، مسترسلاً: «الدولة غابت لمدة 30 سنة عن مواطن قوتهم، لذا يلزم التوجه مجدداً إلى المطرية وعين شمس وحلوان وعزبة النخل وضواحى الجيزة، لكى لا يتوغلوا داخل المناطق الفقيرة أكثر من ذلك مع الحرص على تحقيق العدالة الاجتماعية فى المناطق المهمشة المنقسمة من حيث تأييدهم إلى ثلاث فئات: المناوئين، والطبقة المتعاطفة، والطبقة الحائرة».
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem