الموضوع
:
مظهر شاهين يحذر من أطفال الشوارع
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
15 - 08 - 2014, 12:52 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,000
مظهر شاهين يحذر من أطفال الشوارع
مظهر شاهين يحذر من أطفال الشوارع
اليوم السابع
قال الشيخ مظهر شاهين، إمام وخطيب مسجد عمر مكرم، الإسلام أقر المبادئ التى يبنى عليها السلام، وأرسى المبادئ دون تفرقة بين مسلم وغيره، عكس المنظمات الغربية التى وضعت وشرعت مبادئ لها، وفرقت بين شرقى وغربى.
وأضاف شاهين، خلال خطبة الجمعة اليوم، أن السلام لن يتحقق إلا بتطبيق مبادئ الدين الحنيف، وأن موضوع السلام فى الدين شمل السلام بين الإنسان ونفسه وجاره، فالآية تقول "يا أيها الذين آمنوا ادخلوا فى السلم كافة".
وأوضح شاهين، خلال خطبة الجمعة، لن يكون هناك سلام مع الناس إلا بتحقيق السلام مع النفس، فإذا عاش الإنسان مطمئنا مع نفسه، يمكنه تحقيق السلام مع الآخرين، وإذا غاب عنا السلام الاجتماعى، نجد المحاكم مليئة بقضايا الصراع بين الأقارب.
وتابع خطيب عمر مكرم، أطفال الشوارع يهددون السلم الاجتماعى، وأن الأمر وصل إلى أن أصبحوا قنبلة موقوتة، بسبب عدم تطبيق الدين، حسب قوله، مشيراً إلى أن المرأة التى ألقت طفلها فى الشارع، فى حكم الزانية والمخالفة للشرع، إلا أن أطفال الشوارع ليسوا جميعا أطفال "زنا"، لكن منهم من هرب من منزله لسوء المعاملة، فلو عرف الآباء حقوق الأطفال وراعوهم لما وصل بنا الوضع إلى هذا الحال.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem