الموضوع
:
«الكهرباء» عن أنفجار خط «النوبارية – البساتين»
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 08 - 2014, 12:35 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,348,275
«الكهرباء» عن أنفجار خط «النوبارية – البساتين»
«الكهرباء» عن أنفجار خط «النوبارية – البساتين»
الشروق
قال المهندس جابر الدسوقى رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر، إن "برج جهد فائق 220 ك.ف بخط "النوبارية – البساتين" تعرض اليوم الثلاثاء، لعمل تخريبي بإطلاق عيار ناري على عازل البرج، كما تم تفجير أرجل برج آخر (جهد فائق 220 ك.ف) وذلك بخط "العاشر- أبو زعبل" ولم يسفر ذلك عن إسقاطه".
وأضاف الدسوقى، أنه "يتم حاليا اتخاذ الإجراءات اللازمة للتغلب على الآثار السلبية، التي قد تحدث جراء هذا العمل التخريبي، حيث تم على الفور عمل المناورات اللازمة لتأمين التغذية الكهربائية للمناطق المتأثرة، كما توجهت على الفور فرق الصيانة المختصة لإصلاح البرج الأول اليوم، وإلى جانب ذلك سيتم تنفيذ أعمال الإصلاح للبرج الثاني لتنتهي خلال أسبوع بتكلفة تصل إلى حوالي 200 ألف جنيه".
يأتي ذلك، في إطار ما تتعرض له المنشآت الكهربائية من أعمال تخريبية، تستهدف أبراج الكهرباء والأكشاك المنتشرة بجميع ربوع مصر.
وتناشد الشركة القابضة لكهرباء مصر، المواطنين، بالتعاون وسرعة الإبلاغ عن أي معلومات تفيد جهات التحقيق أو تمنع أي أعمال تخريبية قد تحدث مستقبلا، حفاظا على الشبكة الكهربائية القومية وتأمين التغذية الكهربائية التي باتت المحرك الرئيسي لكافة الأغراض المنزلية والتجارية والصناعية.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem