الموضوع
:
كلينتون تعترف لأول مرة
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
05 - 08 - 2014, 10:50 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,620
كلينتون تعترف لأول مرة
كلينتون تعترف لأول مرة
فيتو
اعترفت وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة هيلاري كلينتون، في كتاب لها أطلقت عليه اسم «خيارات صعبة»، أن الإدارة الأمريكية قامت بتأسيس ما يسمى بتنظيم «الدولة الإسلامية في العراق والشام» المعروف اختصارًا بـ"داعش"، لتقسيم منطقة الشرق الأوسط.
كما كشفت عن تنسيق بين واشنطن و"الإخوان المسلمين" لإقامة هذه الدولة في سيناء.
وقالت وزيرة خارجية أمريكا السابقة، فی کتاب مذکراتها الذی صدر فی أمریکا مؤخرا: "دخلنا الحرب العراقیة واللیبیة والسوریة، وکل شىء کان على ما یرام وجیدًا جدًا، وفجأة قامت ثورة 30 / 6 - 3 / 7 فی مصر، وکل شیء تغیر خلال 72 ساعة".
وأضافت، طبقًا لموقع "الفرات" العراقى الذي قام بترجمة الجزء الخاص بهذه الخطة من الكتاب: "کنا على اتفاق مع "إخوان مصر" على إعلان الدولة الإسلامیة في سیناء وإعطائها لـ"حماس" وجزء لـ«إسرائیل» لحمایتها وانضمام حلایب وشلاتین إلى السودان، وفتح الحدود مع لیبیا من ناحیة السلوم.
وتم الاتفاق على إعلان الدولة الاسلامیة یوم 2013/7/5، وکنا ننتظر الإعلان لکی نعترف نحن وأوربا بها فورا".
وتابعت تقول: "کنت قد زرت 112 دولة في العالم من أجل شرح الوضع الأمریکى مع مصر، وتم الاتفاق مع بعض الأصدقاء بالاعتراف بـ"الدولة الإسلامیة" حال إعلانها فورا وفجأة تحطم کل شىء".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem