الموضوع
:
مرسى «حسبنا الله ونعم الوكيل».. والقاضى يحرجه
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
07 - 07 - 2014, 01:05 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,223
مرسى «حسبنا الله ونعم الوكيل».. والقاضى يحرجه
مرسى «حسبنا الله ونعم الوكيل».. والقاضى يحرجه
اليوم السابع
واصلت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة برئاسة المستشار شعبان الشامى، نظر قضية محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسى وأعوانه من قيادات الإخوان بقضية اقتحام السجون والهروب من سجن وادى النطرون.
واستمعت المحكمة إلى أقوال الضابط سعيد محمد الشوربجى، ضابط بوزارة الداخلية، والذى شهد بأنه ليس لديه أية معلومات بالقضية وبواقعة هروب المساجين من سجن وادى النطرون، وردد مرسى من داخل قفص الاتهام (حسبنا الله ونعم الوكيل، فقال له القاضى: أنت صايم بلاش تحسبن).
وأكد الشاهد بأنه يوم 29 يناير كان داخل مبنى مباحث فرع أمن الدولة بالإسماعيلية، وبصحبته زملائه وأفراد الشرطة، وتم الاعتداء عليهم وتحطيم المبنى وحرقه، وهم بداخله من قبل مجموعات العناصر السياسية والثورية والدينية، وعلى رأسهم جميعًا جماعة الإخوان، وأنه كان هدفهم تدمير الداخلية وجهاز أمن الدولة
وتضم قائمة المتهمين فى القضية 131 متهمًا من بينهم الرئيس السابق، وعدد من قيادات جماعة الإخوان، وعلى رأسهم المرشد العام للجماعة محمد بديع، ونائبه محمود عزت، وسعد الكتاتنى، وعصام العريان، وصفوت حجازى، بالإضافة إلى عناصر أخرى.
كما تضم القضية 22 متهمًا محبوسًا بصفة احتياطية، فى حين يحاكم بقية المتهمين بصورة غيابية، باعتبار أنهم هاربون، ومن ضمنهم عناصر من حركة حماس وحزب الله اللبنانى.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem