الموضوع
:
قومي المرأة ينشر الوعي السياسي بالمحافظات
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
26 - 06 - 2014, 12:05 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,351,412
قومي المرأة ينشر الوعي السياسي بالمحافظات
قومي المرأة ينشر الوعي السياسي بالمحافظات
الوطن
قالت السفيرة مرفت التلاوي، رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان، إن المجلس نجح خلال الفترة الماضية في توعية (53327 سيدة) بجميع المحافظات، ويأتي ذلك تحقيقًا لأحد الأهداف الأساسية التي تم إنشائه وهو نشر الوعي بين السيدات، كما يأتي ذلك للتوعية بأهمية المشاركة السياسية للمرأة.
وأضافت "التلاوي"، في تصريحات صحفية، أن هذه التوعية تمثلت في سلسلة اللقاءات التوعوية الميدانية التي نظمها المجلس في جميع محافظات مصر لنشر الوعي بأهمية المشاركة السياسية للمرأة، والتعريف بمواد الدستور المتعلقة بالمرأة، وذلك تحت عنوان "اعرفي دستورك.. اختاري مرشحك"، والتي تم الاستعانة فيه بشيوخ الأزهر لنشر الفكر الإسلامي المستنير وبخاصة حول حقوق المرأة وأمانة الصوت الانتخابي.
بالإضافة إلى الاستعانة بخبراء التنمية المجتمعية لرفع الوعي بالدستور، وما تضمنه من حقوق للمرأة، وضرورة التوجه للاستفتاء، فضلًا عن اللقاءات التوعوية الميدانية التي حملت عنوان، "المشاركة السياسية للمرأة بعد الثورة".
كما قام المجلس بتشكيل فرق عمل تضم نشطاء من المجتمع المدني، والأحزاب والنقابات من جميع المحافظات بهدف الاستعانة بجهودهم لنشر الوعي بين مختلف شرائح السيدات بمواد الدستور، وحثهم على المشاركة في الاستفتاء، ويتم عقد لقاءات معهم بجميع محافظات الجمهورية.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem