الموضوع
:
طوارئ بقناة السويس والسكة الحديد والمترو تحسباً لـ«إرهاب الإخوان»
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
08 - 06 - 2014, 06:26 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,524
طوارئ بقناة السويس والسكة الحديد والمترو تحسباً لـ«إرهاب الإخوان»
طوارئ بقناة السويس والسكة الحديد والمترو تحسباً لـ«إرهاب الإخوان» «مميش»: القناة تحت السيطرة.. و«فضالى»: إجراءات أمن مشددة فى المترو
رفعت شرطة السكة الحديد ومترو الأنفاق والنقل العام وموانئ البحر الأحمر وقناة السويس حالة الطوارئ القصوى تحسباً لقيام جماعة الإخوان «الإرهابية» بتنظيم تظاهرات أو القيام بأعمال تخريبية خلال أداء المشير عبدالفتاح السيسى، الرئيس المنتخب، اليمين بالمحكمة الدستورية العليا أو إفساد احتفالات تنصيب الرئيس التى من المنتظر أن يحضرها الملوك والرؤساء ووفود من جميع دول العالم اليوم بقصر القبة.
وأكد اللواء حسن فلاح، رئيس هيئة موانئ البحر الأحمر، لـ«الوطن»، أنه تم تكثيف الإجراءات الأمنية بالموانئ التسعة التابعة لها فى المحافظات الثلاث «السويس، والبحر الأحمر وجنوب سيناء»، لافتاً إلى أن خطة التأمين وُضعت بالتنسيق مع قوات الجيش لتأمين الطرق المؤدية إلى الموانئ وتأمين الأسوار الخارجية ومع قوات شرطة أمن الموانئ لتأمين الأسوار الداخلية والساحات والأرصفة، وقال الفريق مهاب مميش، رئيس هيئة قناة السويس، إن هناك منظومة بقيادة القوات المسلحة لتأمين المجرى الملاحى، براً وبحراً وجواً، بالتعاون مع قوات الأمن الداخلى، لافتاً إلى أن القوات الجوية والبحرية وقوات الجيشين الثانى والثالث الميدانيين وحرس الحدود، وفوج تأمين المجرى الملاحى والجهات السيادية تكثف من إجراءات تأمين حركة التجارة العالمية بالمجرى الملاحى ليلاً ونهاراً، مشيراً إلى أن هناك مركز قيادة مشتركاً لقيادة عملية التأمين على مدار 24 ساعة. بينما قال المهندس سمير نوار، رئيس هيئة السكك الحديدية، إنه جرى التنسيق مع شرطة السكة الحديد بوضع خطة بالتنسيق مع الأقسام ومديريات الأمن التابعة لتأمين سير حركة تشغيل القطارات على كل الخطوط، مع تشديد الإجراءات التأمينية بكل المحطات من خلال عبور الركاب من البوابات الإلكترونية وانتشار الكلاب البوليسية للبحث عن المفرقعات. من جهته، قال المهندس على فضالى، رئيس جهاز تشغيل مترو الأنفاق، إن الحملات التى تشنها الإدارة بالتنسيق مع شرطة المترو يومياً تهدف إلى توصيل رسائل طمأنة للمواطنين بالوجود الأمنى بمحطات المترو، لافتاً إلى تشديد الإجراءات الأمنية داخل المحطات وعلى الأرصفة مع الوجود الدائم لرجال الشرطة السرية بالمحطات بما فيها عربات السيدات من خلال الشرطة النسائية.
الوطن
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem