عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 31 - 05 - 2014, 11:11 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,399

التحقيق مع 6 إخوان بتهمة إثارة الشغب برابعة العدوية


التحقيق مع 6 إخوان بتهمة إثارة الشغب برابعة العدوية

بدأت نيابة أول مدينة نصر برئاسة المستشار أحمد شورب التحقيق مع 6 من عناصر جماعة الإخوان الإرهابية بتهمة إثارة الشغب بميدان رابعة العدوية.
والمتهمون هم/ هالة حجازى بيومى، وبدر خلف محمود، وجهاد زكى عبد الرحيم، وانس سعيد بسيونى، وحمزة محمد انور محمد، وايمان رضا سعيد

ويواجه المتهمون تهم إثارة الشغب والتجمهر والانضمام إلى عصابة إرهابية مسلحة تهدف إلى تكدير السلم والأمن العام ومقاومة السلطات والتظاهر بدون الحصول على تصريح من وزارة الداخلية.

كانت قوات الأمن ألقت القبض على المتهمين أثناء تظاهرهم أمس بميدان رابعة العدوية، وقيامهم بترديد هتافات معادية لقوات الجيش والشرطة، حيث تم ضبط المتهمين بحزتهم شعارات رابعة العدوية وصور للرئيس المعزول محمد مرسي، تحرر عن الواقعة المحضر رقم 24305 لسنة 2014 وتمت إحالتهم إلى النيابة التى تباشر التحقيق.
الدستور


رد مع اقتباس