الموضوع
:
تاتا: يمكننا أن نصبح أبطالاً
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 05 - 2014, 12:07 AM
nano77
مميز | الفرح المسيحى
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
122144
تـاريخ التسجيـل :
Apr 2014
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
186
تاتا: يمكننا أن نصبح أبطالاً
صرح جيراردو " تاتا " مارتينو المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني بأن فريقه يمكنه الفوز بلقب الدوري الإسباني في المباراة الأخيرة أمام نادي أتليتكو مدريد على ملعب كامب نو الأسبوع المقبل.
صحيفة " آس " الإسبانية نشرت تصريحات المدرب الأرجنتيني و التي بدأها قائلاً " سعيد ؟ نحن نقدر ذلك في ضوء النتائج ، لم نكن نريد ذلك كنا نرغب في الفوز في مباراة اليوم ، لكن النتيجة لم تترك لنا أي خيار ، يجب علينا الفوز في المباراة المقبلة ".
ثم أضاف متحدثاً في رسالة للجماهير قائلاً " نحن نحتاج كثيراً للدعم من الناس ، و سوف أطلب منهم الدعم كثيراً ، و لأننا في نهاية المطاف ، و في حالة دعم الجمهور لنا يمكننا الفوز بالدوري ".
في حين أكمل تصريحاته قائلاً " لقد حاولنا كثيراً أن نحرز هدفاً مع مخاوف من تلقي هدف من إلتشي ، بالتأكيد كان هناك واحد أو اثنين من السلبيات لكنها كانت حالة فوضوية في المنطقة الدفاعية ".
بينما اختتم صاحب ال 50 عاماً تصريحاته متحدثاً عن الدفاع قائلاً " لعبنا كما لعب برشلونة لسنوات عديدة ، لقد استحوذنا على الكرة بصورة كبيةر و حاولنا مراراً و تكراراً مع الخوف من تلقي هدف ، حيث أن هدف من إلتشي يجعلنا خارج المنافسة ، و حدث ما حدث ".
الأوسمة والجوائز لـ »
nano77
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
nano77
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
nano77
المواضيع
لا توجد مواضيع
nano77
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى nano77
البحث عن كل مشاركات nano77