الموضوع
:
حملة عبد المنعم فى بيان لها:أبوالفتوح لن يترشح لو أعيدت الانتخابات
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
06 - 06 - 2012, 03:42 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,305,503
حملة عبد المنعم فى بيان لها:أبوالفتوح لن يترشح لو أعيدت الانتخابات
حملة عبد المنعم فى بيان لها:
أبوالفتوح لن يترشح لو أعيدت الانتخابات
أعلنت حملة الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، رئيسا للجمهورية، قرارها بعدم خوض جولة انتخابية من الانتخابات الحالية حال تطبيق قانون العزل وإعادة الانتخابات، مؤكدة استمرارها فى أداء دورها الوطني من خلال مشروع "مصر القوية".
وأشارت الحملة في بيان رسمي لها اليوم إلى استمرار جهودها مع جميع التيارات السياسية لتطبيق قانون العزل الذي أصدره البرلمان و"استهترت" به لجنة انتخابات الرئاسة ومنعت تطبيقه بما يعد جريمة تستوجب العقاب، على حد قولها.
واعتبرت الحملة، صدور أحكام البراءة على مساعدي العادلى ومبارك المتهمين بقتل الشهداء، "صدمة هائلة" لأهل مصر، مؤكدة إصرارها على ملاحقة كل من تواطأ وأفسد وضلل العدالة، واستهتر، بحسب البيان، بدماء الشهداء والمصابين، و"يحاول أن يعيد لمصر سيرة الظالمين الفاسدين الذين أسقتطهم الثورة، وعلى رأس هؤلاء رئيس وزراء مبارك المسئول عن موقعة الجمل وتهريب الأموال وطمس الأدلة".
وأشارت الحملة، إلى أن حديثا دار بينها وبين مرشحي الرئاسة د.محمد مرسي وحمدين صباحي وخالد علي، حول المجلس الرئاسي ولم يتم التوصل لقرار واضح بشأنه بينهم، وتم الاتفاق على استمرار الحوار حوله.
وتؤكد الحملة التزامها بكل ما صدر من بيانات رسمية عن هذه الاجتماعات والاتفاقات، التي تضمنت بوضوح استمرار التشاور حول فكرة المجلس الرئاسي دون أن يذكر في أي منها أننا اتفقنا بالفعل عليه، كما تضمنت العمل المشترك لتطبيق العزل السياسي، وإعادة محاكمة قتلة الثوار بأدلة واتهامات جديدة.
كما شددت حملة أبو الفتوح، رئيسا، على أهمية سرعة إعلان جبهة ثورية تمثل قيادة للثورة وتعمل على حشد الجماهير لتحقيق أهدافها.
بوابة الوفد الاليكترونية
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem