الموضوع
:
ننشر نص تقرير المفتى عن إعدام إخوان المنيا
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
28 - 04 - 2014, 03:22 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,592
ننشر نص تقرير المفتى عن إعدام إخوان المنيا
ننشر نص تقرير المفتى عن إعدام إخوان المنيا
فيما قالت مصادر ان المتى عارض حكم اعدام اخوان المنيا و رفض التصديق عليه نفى الدكتور إبراهيم نجم، مستشار مفتى الجمهورية، والمتحدث الرسمى باسم فضيلة المفتى ودار الإفتاء المصرية، كل ما نشر من أخبار عن قضية المنيا قبل إصدار الحكم اليوم الاثنين.
وأوضح مستشار مفتى الجمهورية أن المفتى سلم ملف القضية فى مظروف سرى يدًا بيد أمس الأحد، فى تمام الساعة الرابعة وأربعون دقيقة عصرًا، ولم يُتَح لأحد الإطلاع على هذا الملف السرى قبل تسليمه.
وأضاف الدكتور إبراهيم نجم أن هذا يعد نفيًا رسميًا من دار الإفتاء لما نشر فى مواقع إلكترونية بأنه تم معرفة ماهية قرار المفتى قبل إعلان هيئة المحكمة للحكم اليوم.
وشدد مستشار مفتى الجمهورية على أن قضايا الإعدام المحالة إلى دار الإفتاء للنظر فيها تحاط بإجراءات سرية مشددة، ولا يطلع عليها أحد إلا فضيلة المفتى ومستشاريه، مشيرًا إلى أن النظر فى قضايا الإعدام هى إحدى حلقات الإجراءات القضائية، ولا يجوز لأحد الاطلاع عليها.
وأهاب الدكتور إبراهيم نجم بجميع أجهزة الإعلام بمراعاة هذه الإجراءات الصارمة، وعدم التعجل بنشر أية تكهنات بخصوص هذه القضايا، مطالبًا بحظر النشر فيما يخص قضايا الإعدام التى تنظرها دار الإفتاء، ضمانا لتحقيق العدالة الكاملة فى هذه القضايا وعدم إثارة البلبلة فى الرأى العام.
الموجز
0
0
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem