الموضوع
:
صحيفة أمريكية :أوباما استأجر مرتزقة سوريين لاغتيال المشير عبد الفتاح السيسى
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
15 - 04 - 2014, 03:24 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,312,845
صحيفة أمريكية :أوباما استأجر مرتزقة سوريين لاغتيال المشير عبد الفتاح السيسى
صحيفة أمريكية :أوباما استأجر مرتزقة سوريين لاغتيال المشير عبد الفتاح السيسى
فيما اعتيره دبلوماسيون دليلا دامغا على تورط الرئيس الامريكى فى صفقات قذرة مع الاخوان و حلفاءها للانتقام من الجيش المصرى الذى اطاح بالرئيس المعزول و قضى على مشاريع امريكا فى المنطقة ذكرت صحيفة «وورلد تريبيون» الأمريكية، أن الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، وافق على دعم «الجهاديين» على غرار دعمه للجماعات المسلحة في سوريا، من أجل «استهداف بعض المنشآت الحيوية في مصر وفي الصدارة منها تفجير السد العالي، ومطار القاهرة الدولي و اغتيال قيادات عسكرية على رأسهم المشير السيسى المرشح المحتمل للرئاسة ».
وأضافت الصحيفة الأمريكية في تقرير نشرته على موقعها الإلكتروني، الثلاثاء، أن «عناصر جهادية سورية دخلت إلى مصر بمساعدة تركيا وقطر والرئيس الأمريكي، باراك أوباما»، مشيرة إلى أن هذه العناصر على وشك تصعيد كبير مثل الرعاة الرئيسيين للقضية الجهادية في سوريا.
وأوضحت «وورلد تريبيون» أن مصر تعمل على تكوين نظام إقليمي عربي قوي يكون مدعوما من روسيا دون تدخل قوى خارجية، وهو ما رفضته القوى الغربية وعلى رأسها الولايات المتحدة الأمريكية، لذلك اتجه «أوباما» لدعم الإرهاب والجهاديين في سوريا ومصر.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem