الموضوع
:
بعد قتل حارس قاضي المعزول..نادي القضاة: لن نقف مكتوفي الأيدي أمام تهديد أعضائنا.. وسنخاطب الوزراء لب
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
28 - 02 - 2014, 12:28 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,311,713
بعد قتل حارس قاضي المعزول..نادي القضاة: لن نقف مكتوفي الأيدي أمام تهديد أعضائنا.. وسنخاطب الوزراء لب
بعد قتل حارس قاضي المعزول..نادي القضاة يهدد
صرح المستشار محمود الشريف، المتحدث الرسمي باسم نادي قضاة مصر، بأن "النادي سيعقد اجتماعا خلال أسبوع لبحث الاغتيالات التي من المتوقع أن يتعرض لها القضاة الذين ينظرون قضايا الإرهاب خلال الفترة المقبلة".
وقال الشريف، في تصريح خاص لـ"صدى البلد"، إن "النادي لن يقف مكتوف الأيدي، وخلال الفترة القصيرة المقبلة ستتم مخاطبة وزارة الداخلية ورئاسة مجلس الوزراء بشكل موسع لوضع رؤية تأمينية وآليات لتشديد الحراسة على القضاة، خاصة الذين ينظرون القضايا المهمة المتعلقة بالإرهاب وقضايا الإخوان المسلمين، لا سيما بعد أن تم استهداف الحراسة الأمنية المرافقة للمستشار حسام قنديل، أحد القضاة الذين ينظرون قضايا الرئيس المعزول محمد مرسي".
وأضاف المتحدث الرسمي باسم نادي القضاة أن "التهديدات بـ"الاغتيال" التي يتعرض لها القضاة لن تثنيهم عن أداء دورهم في تحقيق العدالة".
جدير بالذكر أن 7 من قضاة الإسكندرية تم تهديدهم بالقتل من جماعات إرهابية، بينما سقط صباح اليوم، الجمعة، أمين الشرطة المكلف بحراسة القاضي حسام قنديل، أحد المستشارين الذين ينظرون قضايا الرئيس المعزول محمد مرسي.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem