عرض مشاركة واحدة
قديم 24 - 02 - 2014, 05:00 PM   رقم المشاركة : ( 4 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,450

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: كتاب الكهنوت لقداسة البابا شنودة الثالث

سلطان الربط والحل



كتاب الكهنوت لقداسة البابا شنودة الثالث
وبعد،،،
وبعد.. بعد كل الذي قلناه عن سلطان الحل والربط، مؤيدًا بأسانيد من الكتاب المقدس، وبأمثلة مما فعله الرسل الأطهار، وما كان سائدًا في أيامهم، نريد أن نسأل سؤالًا مهما وهو:
ما ذنب رجال الكهنوت، إن كان الله قد سلمهم هذا السلطان؟ وقال لهم: "كل ما تحلونه على الأرض يكون محلولًا في السموات، وكل ما تربطونه على الأرض يكون مربوطًا في السماوات" (مت 18: 18) كما قال لهم أيضًا: "من غفرتم خطاياه، غفرت له. ومن أمسكتموها عليه أمسكت" (يو 20: 23).
ما ذنبهم إن مارسوا هذا السلطان، وهذه المسئولية؟
إنسان وضعه الله في مسئولية أن يعاقب أو أن يعفو، بناء على معرفته بوصايا الله، لأنه من فم الكاهن تطلب الشريعة (ملا 2: 7). إن مارس هذا الشخص حدود مسئوليته هذه، فما ذنبه؟
أكان يستطيع هؤلاء الناس حينما قال لهم الرب: "ما تحلونه يكون محلولًا.. وما تربطونه يكون مربوطًا.." أكانوا يستطيعون أن يقولوا: حاشا لنا يا رب أن نمارس سلطانك قل لنا كلامًا غير هذا!!
  رد مع اقتباس