عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 22 - 02 - 2014, 01:35 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,348,275

غدا..شوارع القاهرة خالية من أتوبيسات النقل العام

غدا..شوارع القاهرة خالية من أتوبيسات النقل العام بعد دخول سائقي 28 جراجا في إضراب مفتوح







قال طارق البحيري، عضو النقابة المستقلة للنقل العام، إن عمال 11 جراجا من أصل 28 جراجا دخلوا في إضراب عن العمل صباح اليوم السبت، وباقي الجراجات سينضمون غدا للإضراب.
وقال البحيري،في تصريحات خاصة لـ«الوادي»: "إن العمال بدأوا إضرابهم مبكرا قبل انتهاء الوردية الأولى، مشيرا إلى أن مطالب العمال شرعية ولن يقبلوا بمبلغ ترضية، طبقا لمشروع وزارة المالية "إن ما لم يطبق عليه جدول الحد الأدنى يطبق عليه جدول الأعباء الوظيفية" وهو ما نطالب به.
وهدد البحيري بأنهم سيدرسون سبل للتصعيد حال عدم الاستجابة لمطالبهم بعد غد الإثنين، موضحا أن الجراجات التي دخلت إضراب اليوم هم "الأميرية - السواح - فم الخليج - العبور - بدر - منيب - المستقبل والمطرية"، وأن كل مجموعة سائقين يضربون داخل أماكن خدمتهم لمنع التجمع في مكان واحد خوفا من السيطرة.
يذكر أن سائقي الجراج دخلوا في إضراب مفتوح اليوم للمطالبة بصرف مقابل أعباء وظيفية، وبدل مخاطر وعدوى وصرف علاوة 7 %.

الوادى
رد مع اقتباس