عرض مشاركة واحدة
قديم 11 - 01 - 2014, 02:25 PM   رقم المشاركة : ( 9 )
بنت معلم الاجيال Female
..::| مشرفة |::..


الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 45
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر : 36
الـــــدولـــــــــــة : القاهرة
المشاركـــــــات : 58,440

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

بنت معلم الاجيال غير متواجد حالياً

افتراضي رد: معجزات البابا كيرلس السادس مجمعة

من السيد .... في عام 1979 كنت وأسرتي (زوجتي وابنتايوابني مينا وعمره وقتها 3 سنوات) في زيارة لإحدىقريباتي.
وفي طريق العودة، عندما أقتربنا من المنزل فوجئنا بسيارةنقل كبيرة تتجه نحونا بسرعة الأمر الذي يهددنا جميعاً بالهلاك، ولم نكن ندري سر هذاالأندفاع الخطير،ولكن عمال الجراج الذي تبيت فيه العربة، خرجوا يصيحون لينبهواالمارة بأن السيارة بدون سائق.
ولم يكن أمامنا سوى أننسرع بالوقوف الى جوار أحد المنزل لنحتمي من هذا الخطر الداهم. ولكن السيارة توقفتفجأة، ولم يكن بينها وبيننا سوى إلا بضعسنتيمترات.
وأسرع عمال الجراج نحونا للإطمئنان علينا، وكم شكرنا اللهالذي أنقذنا من هذا الحادث الأليم الذي كان سيقضي – في لحظة – ربما على أسرةبأكملها.
ولما عدنا الى المنزل، أحضرت زوجتي ماء في كوب ورشمتهبعلامة الصليب، ثم قدمته لنا لنشرب منه لإزالة أثر الخضه، وهذه عادة قديمه، فشربناجميعاً ما عدا أبني مينا الطفل "مينا" الذي قاللأمه:
"أنا مكنتش خايف يا ماما ...." ثم سالها "أنت عارفة ميناللي خاى السيارة تقف؟ .... أبونا ده..." وأشار بيده الى صورة الباباكيرلس.
ثم قال مينا: "لقد رأيته يرفع يده ناحية العربة،ويقولبصوت عالي "هوب" فوقفت في الحال"
لقد شاهد هذا الطفل الباباكيرلس، بل وسمعه يصيح بصوت عال .... أما نحن فلم نر أو نسمع شيئاً.....!! ومما يذكرأن الصورة التي أشار اليها ابني مهداه لنا من قداسة البابا كيرلسالسادس.
من كتاب معجزات البابا كيرلس السادسجـ 8
  رد مع اقتباس