الموضوع
:
قيادى بالدعوة السلفية لوجدى غنيم: كيف تشتم اليهود وشيمون بيريز صديق لـ"مرسى"..
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
02 - 01 - 2014, 10:38 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,351,589
قيادى بالدعوة السلفية لوجدى غنيم: كيف تشتم اليهود وشيمون بيريز صديق لـ"مرسى"..
قيادى بالدعوة السلفية لوجدى غنيم: كيف تشتم اليهود وشيمون بيريز صديق لـ"مرسى".. سامح عبد الحميد: "كفاكم تدميرًا لجماعة الإخوان فبسبب فشلكم وعنادكم ذهبت الرئاسة وتم حل الجماعة وإدراجها كمنظمة إرهابية
علق الشيخ سامح عبد الحميد، القيادى بالدعوة السلفية، على بيان وجدى غنيم، الداعية الإسلامى التابع لجماعة الإخوان المسلمين، موجها سؤالا له يقول: كيف تشتم فى اليهود وشيمون بيريز صديق لمرسى، ودلائل المودة طافحة من خطاب مرسى لشيمون؟".
وقال "حمود" فى تصريحات لـ"اليوم السابع": "الشيخ مشارى خِرِّيج كلية شرعية فى الجامعة الإسلامية، ووجدى غنيم خِرِّيج تجارة جامعة الإسكندرية ويعتبر غير قارئ للقرآن ولا عالما به، أما الشيخ مشارى فعلى الأقل درس القراءات العشر والتفسير فى الجامعة الإسلامية".
وتابع قائلا: "تعترض- أى وجدى غنيم- أن الشيخ مشارى يؤكد على المصالحة؛ وتثور حينما يقول (وإن طائفتان من المؤمنين) وترفض أن تكون الطائفة الأخرى – السيسى والجماهير الحاشدة – من المؤمنين، فهل السيسى ومن معه من المسلمين كفار مرتدون؟ وهل مرسى أقام الشريعة؟ وهل مصر أصبحت نصرانية من بعده؟"، مضيفاً: "الجيش عزل مرسى ولم يتولَّ السيسى أو من معه الحكم، وهذا ليس انقلابًا بل هو مجرد عزل فقط".
وأضاف "حمود": "تقول يا وجدى الناس انتخبوا مرسى، وأقول لك الناس أيضًا هم من خرجوا لعزله، ومرسى وعدهم قبل ذلك أن يتنحى إذا خرجوا وطالبوا بذلك، فإذن مرسى خاننا".
وتابع قائلا: "إن كنت تتألم على حال السوريين؛ فأين تألمك حينما غمس مرسيكم يده فى يد من يقتلهم (إيران وروسيا والصين)؟"، مضيفا: "تقول إن السيسى (سمح لليهود أن يقتلوا إخوانك المجاهدين فى سيناء)، وأسألك: الجماعات المسلحة التى فى سيناء يُجاهدون ضد من؟، وكيف عرفت أن السيسى سمح لإسرائيل بذلك؟ وقد وقعت دماء كثيرة فى عهد مرسى؛ فلماذا لم تطالبوا بعزل مرسى؟ فيا أستاذ وجدى: كيف تشتم فى اليهود؛ وشيمون بيريز صديق مرسى (ودلائل المودة طافحة من خطاب مرسى لشيمون)، وكيف تقول للشيخ مشارى (اتقِ الله خلى عندك دين)؟، هل الشيخ مشارى كافر أيضًا؟".
وطالب "حمود" وجدى غنيم بالتوقف عما يفعله قائلا: "كفاكم تدميرًا لجماعة الإخوان المسلمين، فبسبب فشلكم وعنادكم ذهبت الرئاسة والرئيس وقادة الجماعة، وتم حل الجماعة قضائيًّا، بل تم إدراجها كمنظمة إرهابية"، مشيرا إلى أن حديث وجدى غنيم الأخير هو محاولة إرهابية لردع كل من تُسول له نفسه السير عكس الإخوان، وإنذار ووعيد بأنه سيُقابل بحملة تشويه ونسف لا هوادة فيها، "ولكن أبشره فى الفترة القادمة سيتكلم الكثير والكثير من الساكتين من المشايخ والدعاة إن شاء الله".
وكان الشيخ وجدى غنيم قد واصل مسلسل هجومه على حزب النور وقياداته، متهما إياهم بخيانة الدكتور محمد مرسى، ووضع أيديهم بأيدى من سماهم بالعلمانيين و"الصليبين" حقدًا فى قلوبهم على جماعة الإخوان المسلمين، على حد قوله.
وزعم "غنيم" فى فيديو له على مواقع التواصل الاجتماعى أن الدكتور ياسر برهامى، نائب رئيس الدعوة السلفية، كلما تحدث يقع فى أخطاء كثيرة وكلها باسم السلف.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem