عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 02 - 06 - 2012, 04:31 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,313,223

جورج إسحق: "اللي خرجوا من السجن دول هيعملوا فينا إيه؟"


جورج إسحق: "اللي خرجوا من السجن دول هيعملوا فينا إيه؟" يا ترى
جورج اسحاق
قال الناشط السياسي جورج إسحاق أحد مؤسسي حركة كفاية إن الحكم الذي أصدره المستشار أحمد رفعت رئيس محكمة جنايات القاهرة ببراءة 6 من معاوني وزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي غير مقبول متسائلا: لما يخرجوا هيعملوا فينا إيه؟.

وأضاف إسحاق: كيف للقاضي أن يحكم على رأس القمع حبيب العادلي ويترك معاونيه الذين نفذوا أوامره وأعطوا أوامر بقتل المتظاهرين؟، مطالبا في الوقت نفسه بفرض رقابة عليهم عقب خروجهم من السجن من خلال أدوات حديثة غير أن تتولى الشرطة مراقبتهم بنفسها.

وفيما يتعلق بقرار النائب العام نقل الرئيس السابق لمستشفى سجن طرة قال إسحق أنه قرار طبيعي ولكن توقيته يهدف لامتصاص غضب الجماهير بعد الحكم ببراءة معاوني العادلي.

كان المستشار أحمد رفعت رئيس محكمة الجنايات القاهرة قد أصدر حكما بالسجن المؤبد لكل من محمد حسني مبارك الرئيس المخلوع وحبيب العادلي وزير الداخلية الأسبق في قضية قتل المتظاهرين فيما قضى ببراءة نجلي الرئيس و6 من كبار معاوني العادلي.
جورج إسحق: "اللي خرجوا من السجن دول هيعملوا فينا إيه؟" يا ترى

رد مع اقتباس