128 - لا يمكن للمشكلة ان تبقى بلا حل عندما تُسلّم للمسيح .
129 - تذكر ان الذي اشبع الآلاف من البشر بخمسة خبزات وسمكتين صغيرتين ، يستطيع وحده أن يشبعك وأن يملأ كافة احتياجاتك عندما تلجأ اليه .
130 - كل جديد تمر عليه الساعات فتعتقه والايام فتمزقه والاسابيع فتهشمه والشهور فتشوهه والاعوام فترققه ، الا شيء واحد قديم و لكنه دائماً جديد ، مرت عليه الايام وكرّت عليه الاعوام وهو هو لا تغيير ولا تبديل ، ليس للمؤثرات الطبيعية عمل فيه ، ولا لتقلبات الدهر سلطان عليه ، ذلك هو الكتاب المقدس .
131 - ليس من كتاب في العالم واجه المقاومة التي واجهت الكتاب المقدس فقد اجتهد القياصرة الرومان بعد صعود المسيح في ملاشاته واستعملت الحكومة الرومانية كل قوتها لافنائه ولكن تلاشت الحكومة وثبت الكتاب .
132 - الكتاب المقدس جديد في كل حين يطالعه الحكيم فلا ينتهي من حكمته والجاهل فيتعلم الحكمة والخاطىء فيعرف طريق الخلاص ، وهو يمنح الصالح قداسة ويمنح النجس طهارة ، انه الذ واثمن كتاب .
133 - الكتاب المقدس الدليل الامين الى طريق الحق والحياة ، فهو للمريض دواء وللحزين عزاء وللفقير الغنى الحقيقي .
134 - كم من نفوس غيرها الكتاب المقدس تغييراً عجيباً .