عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 27 - 11 - 2013, 05:14 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,434

ردًا على مساعي الإخوان.. دبلوماسى فرنسى: لا ندعم الحكومات بالمنفى.. وننتظر إجراء الانتخابات بمصر
ردًا على مساعي الإخوان.. دبلوماسى فرنسى: لا ندعم الحكومات بالمنفى.. وننتظر إجراء الانتخابات بمصر
محمد الجوادىأكد مصدر دبلوماسى فرنسى، اليوم الأربعاء، أن بلاده لا تدعم الحكومات التى يتم تشكيلها بالمنفى، وذلك ردًا على عزم جماعة الإخوان المسلمين تشكيل ما يسمى بـ"حكومة موازية" بالخارج.

وقال، فى تصريح لمراسلة وكالة أنباء الشرق الأوسط بباريس، إن فرنسا تنتظر إجراء الانتخابات بمصر وفقًا لخارطة الطريق التى يتم تطبيقها حاليًا.

وفى ردها على سؤال حول ما تردد على لسان محمد الجوادى، المقرب من جماعة "الإخوان المسلمين، وتناقلته وسائل الإعلام المختلفة، عن أن الجماعة تتجه لتشكيل ما أسماه بـ ـ "حكومة مصر فى المنفى بالعاصمة الفرنسية باريس"، أوضح الدبلوماسى الفرنسى انه ليس على علم بذلك.

وأضاف أنه على أى حال فإن فرنسا لا تعترف بأى حكومة يتم تشكيلها فى المنفى، مشددًا على أن باريس تنتظر إجراء الانتخابات خلال المرحلة القادمة فى مصر.

وكان الجوادى قد قال إن"حكومة مصر في المنفى تتكون من 25 وزيرًا من أعضاء في مجلس الشعب
المنحل، منهم 10 الآن في السجون".

بوابة الاهرام


رد مع اقتباس