الموضوع
:
عزة الجرف: «محاكمة مرسي» كانت لصالح الشرعية والثوار في الميادين
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
10 - 11 - 2013, 09:34 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,000
عزة الجرف: «محاكمة مرسي» كانت لصالح الشرعية والثوار في الميادين
تعليق عزة الجرف علي يوم محاكمة مرسي..
عزة الجرف: «محاكمة مرسي» كانت لصالح الشرعية والثوار في الميادين
اعتبرت عزة الجرف، القيادية بحزب الحرية والعدالة، أن محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي، كانت في صالح أنصار الشرعية ومن سمتهم «الثوار» في الميادين.
وأضافت: «ما من خطوة أو قرار أخذه الانقلابيون إلا كان الغباء عنوانه، وآخرها تمثيلية محاكمة الرئيس الشرعي المنتخب، فبعدما سعوا لإدانته بالباطل انقلب عليهم السحر، وظهر الرئيس بثبات وقوة وعزيمة جعلته أيقونة للشعب المصري في صموده وحفاظه على حقوق هذا الوطن وحريته».
وتابعت «الجرف»، في صفحتها على «فيس بوك»، مساء السبت: «أستطيع أن أجزم بأن هذا الظهور كان لصالح الشرعية ولصالح الثوار في الميادين، فقد شد من أزرهم وقوى عزيمتهم وجعلهم أكثر صلابة، وأكثر إصرارًا وزاد من الزخم الثوري في الشوارع والميادين، وقد تجلى ذلك في المليونيات الأخيرة».
وأضافت: «وما تكرر في الآونة الأخيرة تجاه الحرائر في الفعاليات والاعتداء عليهن واعتقالهن وإهانتهن، وإن دل على غبائهم فقد دل أيضاً على خستهم ونذالتهم، وما يقومون به لن يزيد حرائر هذا الوطن إلا قوة وصلابة وإصرارًا على استرداد حريتهم وكرامتهم».
وواصلت: «ما يقومون به من ظلم وعدوان يخبر أن هذا الانقلاب هالك، وأن الليل مهما طال فإن فجر هذه الأمة سيشرق قريبًا، وهذا وعد الله لمن ينصره».
المصري اليوم
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem