الموضوع
:
حفل زفاف يتحول لجنازة بالجيزة اليوم
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
01 - 06 - 2012, 04:05 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,652
حفل زفاف يتحول لجنازة بالجيزة اليوم
حفل زفاف يتحول لجنازة بالجيزة
صورة من الأرشيف صورة من الأرشيف
الجيزة - وليد سلام :
تحول حفل زفاف بالمنيرة الغربية بالجيزة إلى جنازة بعد مصرع شقيق العروس بطلق ناري من احد الأشخاص الذي كان يطلق النيران فرحا بالعروسين.
وكان اللواء احمد الناغي مدير امن الجيزة قد تلقى إخطارا من المقدم عمرو رضا رئيس مباحث قسم شرطة إمبابة يفيد بورود بلاغ من مستشفى التحرير العام بوصول الطفل احمد .ح .ش 4 سنوات ومقيم بالمنيرة الغربية جثه هامدة للمستشفى اثر إصابته بطلق ناري في صدره .
انتقلت قوة أمنية من المباحث لمنزل المجني عليه وبسؤال حيدى . ش. ع 41 سنه والد المجني عليه ، أجاب انه وأثناء إقامة حفل عرس لابنته في منزله قام احد الأشخاص بإطلاق أعيرة نارية من سلاح كان بحوزته مما أدى لمصرع نجله ووفاته ولم يتهم أحدا .
وبتحريات المباحث والتي اشرف عليها اللواء كمال الدالي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة تبين إن وراء ارتكاب الواقعة محسن .ر .ج 27 سنه ومقيم بأرض الحداد دائرة القسم حيث قام بإطلاق أعيرة نارية من فرد خرطوش كان بحوزته ابتهاجا بالعروسين فأصابت المجني عليه .
تم تحرير محضرا بالواقعة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الواقعة وجارى البحث عن المتهم الهارب لعرضه على النيابة .
الجمعة 2012/6/1 5:24 م
محيط
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem