عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 10 - 10 - 2013, 02:47 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,352,000

المتحدث الإعلامي باسم حزب المؤتمر: أمريكا- الإخوان - تركيا - قطر.. تحالف شيطاني خبيث

المتحدث الإعلامي باسم حزب المؤتمر: أمريكا- الإخوان - تركيا - قطر.. تحالف شيطاني خبيث


عبر تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر" اليوم الخميس ، قال حسام الدين على، المتحدث الإعلامي باسم حزب المؤتمر مساعد رئيس الحزب: سيذكر تاريخ العلاقات المصرية الأمريكية أن الأخيرة علقت مساعدتها المتفق عليها ردًا على مواجهة مصر للإرهاب وحل الجماعات الفاشية.
تابع: "الآن ماذا سيقول العريان وأحمد منصور بعدما دأبوا على الترويج أن ثورة 30 يونيو مدعومة أمريكيا وها قد انتفض الفيل الأمريكي مساندا بقطع المعونة".
أضاف: "مثل هذه القرارات بقطع أو تجميد معونات لا يجب أن يؤثر على المصريين إلا في زيادة تحدي الشعب لمحاولات تركيعه ومعاقبته إن امتلك جزءا من أرادته"، مستطردا "أمريكا- الإخوان - تركيا - قطر.. تحالف شيطاني خبيث حطمته إرادة الشعب في 30 يونيو".
وتساءل: "لماذا لم تعلق المساعدات عن المجلس العسكري السابق وهو الذي خطط لمرحلة انتقالية ممتدة ولم يكن لها تواريخ محددة وبالرغم أن المجلس كان يحكم بنفسه؟".
وقال "على": "أن تحدث ثورة وتوضع خارطة طريق واضحة وبالتواريخ وأن تكاد لجنة الدستور من الانتهاء ثم يتخذ قرار تعليق مساعدات يؤكد أن الهدف هو المعاقبة".
وتابع قائلًا: "تجلت علاقات أمريكا بالإخوان في عدة مواقف وبلغت وقاحتها المدى بتعليق المعونة تزامنا مع خطاب العريان على الجزيرة القطرية وسط تهليل تركيا".




الموجز


رد مع اقتباس