الموضوع
:
سامح عاشور يهاجم مكى وزير العدل الأسبق ويصفه باﻹخوانى
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
09 - 10 - 2013, 04:53 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,037
سامح عاشور يهاجم مكى وزير العدل الأسبق ويصفه باﻹخوانى
سامح عاشور يهاجم مكى وزير العدل الأسبق ويصفه باﻹخوانى
شن سامح عاشور هجوماً على المستشار أحمد مكي وزير العدل السابق والذي وصفه " بالوزير الإخوانى " ، وذلك بعد أن قام بعرض تقرير عن حالة الشهيد محمد الجندي قبل أن يكتب من قبل الطب الشرعي.
وأكد عاشور خلال اجتماع لجنة الـ50 في هذا السياق حق الخبراء والطب الشرعي في الدستور لما لهم من دور مهم في كشف الحقائق .
أما عن بقاء مجلس الشورى أو الشيوخ كما كان مقترحاً تسميته في الدستور ، قال عاشور إن جميع الفئات التي استمع إليها داخل لجنة الحوارات والتي دارت على مدار 32 جلسة اتفقت فيها الآراء على أن يكون البرلمان بغرف واحدة ، بعد وصفهم للغرفة الثانية - الشورى - بأنها عبء على الدولة .
وأكد عاشور إن الحل الوحيد لبقاء الغرفة الثانية "الشورى "هو أن يخصص لفترة محددة للفئات المهشمة وهم العمال والفلاحون والشباب والمرأة والأقباط.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem