الموضوع
:
الصدفة تكشف «دراكولا الإسكندرية»: قتل نجله ذا الـ3 أعوام ودفنه فى أرضية البيت
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
29 - 09 - 2013, 09:36 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,347,139
الصدفة تكشف «دراكولا الإسكندرية»: قتل نجله ذا الـ3 أعوام ودفنه فى أرضية البيت
الصدفة تكشف «دراكولا الإسكندرية»: قتل نجله ذا الـ3 أعوام ودفنه فى أرضية البيت
الجيران ينقذون ابنيه من مصير شقيقهما.. والأب القاتل: «خنقته بالمخدة عشان بيعيط كتير»
«خنقت ابنى بالمخدة عشان كان بيعيط كتير وما كنتش عارف أعمل له إيه».. بهذه الكلمات اعترف سائق أربعينى، أمام النيابة العامة، بقتل ابنه ذى الأعوام الثلاثة ودفنه فى أرضية مسكنه، فأمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.
كانت الصدفة وحدها قد قادت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية، أمس، إلى القبض على «صلاح أ. س»، بتهمة قتل ابنه ذى الأعوام الثلاثة ودفن الضحية فى مسكنه، بعدما تلقى قسم شرطة سيدى جابر بلاغاً من الأب باختفاء ولديه «كاسب»، 12 سنة، و«نادر»، 9 سنوات، متهما جارَيه خميس على محمد، 38 سنة، تاجر، وأحمد فرج عبدالمنعم، 24 سنة، عامل، بخطفهما.
وباستجوابهما أقرا بأنهما تدخلا لإنقاذ الصغيرين من الحبس والتعذيب، وأن الطفلين ذهبا إلى أمهما بمحافظة البحيرة، وأكدت التحقيقات الأولية أن الأب دأب على حبس صغيريه ومنعهما من مغادرة المنزل، كما كان يمنع عنهما الطعام والشراب، وباستجواب الطفلين أكدا ذلك، وقالا فى أقوالهما أمام النيابة: «بابا كان دايما يضربنا، وما كانش بيجيبلنا أكل، وكان الجيران بيدونا الأكل من الشباك، وبيزعق لنا دايما لو طلبنا أى حاجة أو عملنا أى مشكلة»، وأضافا: «فى يوم من زمان، باسم أخونا الصغير كان بيعيط كتير، فبابا زهق وفضل يضرب فيه ويزعق له، وخنقه بمخدة السرير، وبعدين لفه فى شوال ودفنه فى أرضية البلكونة»، وانتقلت الشرطة والنيابة العامة إلى الشقة لاستخراج الجثة، بعدما تحولت إلى بقايا هيكل عظمى.
الوطن
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem