عرض مشاركة واحدة
قديم 27 - 09 - 2013, 06:43 PM   رقم المشاركة : ( 16 )
abraam Male
| غالى على قلب الفرح المسيحى |

الصورة الرمزية abraam

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 410
تـاريخ التسجيـل : Jul 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 4,513

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

abraam غير متواجد حالياً

افتراضي رد: شهداء الكشح ال21 شهيد

شهداء الكشح ال21 شهيد

16-الشهيد

عاطف عزت زكى

عاطف عزت قتلهالارهابين المسلمون وهو يبلغ من العمر 24 سنة - و يعول زوجتة وامه واخوته الخمسة - تزوج حديثا وزوجته أسمها أماثل صليب نجيب التى تبلغ من العمر 21 سنة - لقد قتل المسلمون أمتداد الحياة لهذه العائلة .

يستأجر ارض لزراعتها ليعول بها اسرته الفقيرة وهذه الارض يملكها جيرانه القتلة رياض السيد والجرو السيد ومحسن احمد .


تحقيات المنظمة المصرية لحقوق الانسان أفادت ان سميحة حافظ والدة الشهيد كانت متواجدة في الارض الرراعية يوم الأحد 2000/1/2 الساعة 11 صباحا و الشهيد عاطف كان في الكنيسة .

عندما سمع طلاقات نارية اسرع الى الارض لينقذ امه ومواشيه واثناء ذلك حضر حوالي 9 اشخاص منهم القتلة اصحاب الارض وأعتدوا علي الشهيد وامه بالضرب بكل جنون بالعصي وادوات حادة , وصرخت الام ولكن دون استجابة فهرعت الي القرية لطلب النجدة فلم يستجب احدا من أهل البلدة أو رجال الشرطةى. وقتل الشهيد عاطف من التعذيب والضرب بأيدي الارهابين المسلمين الذين اكملوا جريمتهم بوضع جثة الشهيد بين الخوص والغاب و اشعلوا النيران فيه حتي تفحم تماما
وتقول النيابة " لم يرحموا استغاثة ام ضعيفة فانهالوا عليها ضربا و سرقوا دابتها ...لم يستطع عاطف ان ينجوا بأمه من براثنهم فقد كان قربانا افرغوا فيه انتقامهم و شهوة سفك الدماء لديهم " وتقول النيابة ايضا " يخرج عاطف باكرا ليصادق الارض ويستخرج اثقالها و يساعد بعرقه و كده في اطعام الافواه من خيرها حتي لهؤلاء المجرمين انفسهم.

هل كان يتصور ان يصبح التراب الذي رواه بعرقه رمادا من أشلاء جثته و ان يتحول عاطف الذي يدب علي التراب الي عاطف الذي تدب الاقدام عليه بعد ان تفحمت جثته و تحولت الي رمادا ".

ومن المؤسف له ان الام انكرت انهم قتلة ابنها عندما عرضتهم النيابة عليها لان أهالي المجرمين هددوا الام بأنهم سوف يقتلوا باقية اولادها اذا اعترفت امام النيابة ان اولادهم القتلة, وبرأتهم المحكمة وضاع حق الشهيد عاطف بين الاشرار ولكن لازال الحكم بين يدي الديان العادل.



+ بركة صلاة الشهيد عاطف عزت زكى تكون معى ومعكم يا آبائى وأخوتى آمين +
  رد مع اقتباس