الموضوع
:
وزارة الشباب تنفي عدم دعوة «6 أبريل» للمشاركة في مؤتمر «أبو قير»
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
21 - 09 - 2013, 05:55 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,313,620
وزارة الشباب تنفي عدم دعوة «6 أبريل» للمشاركة في مؤتمر «أبو قير»
وزارة الشباب تنفي عدم دعوة «6 أبريل» للمشاركة في مؤتمر «أبو قير»
قال وزارة الشباب إنه لا صحة لما أعلنته حركة 6 أبريل «جبهة أحمد ماهر»، بشأن عدم قيام وزارة الشباب بدعوة أعضائها للمشاركة في فعاليات المؤتمر القومي لشباب الأحزاب والتيارات السياسية الذي تشهد فعالياته مدينة «أبو قير» بالإسكندرية، خلال الفترة من 19 وحتى 23 سبتمبر الجاري.
وأكدت الوزارة في بيان لها، السبت، أنها «قامت بدعوة جميع الأحزاب والتيارات السياسية المصرية للمشاركة في فعاليات المؤتمر انطلاقًا من حرصها على الوقوف على مسافة واحدة من جميع الأحزاب السياسية، كونها وزارة تجمع كل شباب مصر دون أي تمييز، وأجرت العديد من الاتصالات بحركة 6 أبريل (جبهة أحمد ماهر) لدعوتهم للمشاركة في المؤتمر إلا أنه لم يرد أحد على جميع اتصالاتها، وقد علمت الوزارة بعد ذلك بتواجد أحمد ماهر خارج البلاد أثناء فترة الاتصالات».
وأكد بيان الوزارة أن «مؤتمر شباب الأحزاب والتيارات السياسية يشارك في فعالياته نحو 300 شاب وفتاة ممثلين عن 30 تيارًا وحزبًا سياسيًا، من بينها حركة 6 أبريل (الجبهة الديمقراطية)، والحزب الشيوعي المصري، وحزب التيار الشعبي، والجبهة الحرة للتغيير السلمي، وحزب تحالف القوى الثورية، وحزب مصر، وحركة كفاية، ومجموعة الشهيد جابر صلاح، وحملة تمرد، وتنسيقية 30 يونيو».
المصرى اليوم
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem