الموضوع
:
دعوى أمام القضاء الإدارى تطالب بسحب وإسقاط الجنسية عن محمد مرسى
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 09 - 2013, 12:59 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,000
دعوى أمام القضاء الإدارى تطالب بسحب وإسقاط الجنسية عن محمد مرسى
دعوى أمام القضاء الإدارى تطالب بسحب وإسقاط الجنسية عن محمد مرسى
طالبت دعوى قضائية أمام محكمة القضاء الإدارى بمجلس الدولة بسحب وإسقاط الجنسية المصرية عن الرئيس السابق محمد مرسى، وذلك بعدما أشارت إليه من التورط المعلن من جماعة أنصار بيت المقدس التى أعلنت مسئوليتها عن استهداف موكب وزير الداخلية، وتحذيرها للمسلمين من عدم الاقتراب من المنشآت الخاصة بوزارتى الدفاع والداخلية، وما تلاه من أفعال ارتكبها "مرسى" برهنت على مخطط للتمهيد لبيع الأراضى المصرية- حسب الدعوى -.
واختصم رواض عبد القادر المحامى فى دعواه التى حملت رقم 73126 لسنة 67 قضائية رئيس الجمهورية المؤقت، ووزير الداخلية، ومدير الإدارة العامة لمصلحة الجوازات، ومدير الإدارة العامة لمصلحة الأحوال المدنية بصفاتهم القانونية.
وذكر مقيم الدعوى أن مواد قانون الجنسية 26 لسنة 1975 تحق لوزير الداخلية ورئيس مجلس الوزاء حق سحب الجنسية المصرية عن مواطن، لمجرد عمله مع جهات أجنبية أو لصالح دولة أجنبية، بما يؤثر سلبا على مقتضيات الأمن القومى للبلاد من الخطر.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem