الموضوع
:
أنصار مرسي يخططون لشل حركة مرور العاصمة بـ''عصيان مترو''
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
11 - 09 - 2013, 06:39 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,349,691
أنصار مرسي يخططون لشل حركة مرور العاصمة بـ''عصيان مترو''
أنصار مرسي يخططون لشل حركة مرور العاصمة بـ''عصيان مترو''
مصراوي
دعا أنصار الرئيس السابق محمد مرسي، إلى تنظيم ما أسموه باعتصام مترو أو عصيان مترو، وذلك عن طريق التواجد بمحطات المترو بأعداد كبيرة، يوم الأحد المقبل الموافق 15 سبتمبر، بدءً من الساعة السابعة وحتى العاشرة صباحًا وهى الساعة الذروة، مما يزيد الزحام داخل المترو.
وأوضح أنصار الرئيس السابق، في دعوتهم التي دشنوها على موقع التواصل الاجتماعي ''فيسبوك''، أنهم يريدون حشدًا لا يقل عن 80 ألف شخص داخل القطارات مما يجعل القطارات غير كافية لاستيعاب أشخاص أخرين فيلجأ المواطنون إلى السيارات والشوارع مما يزيد الزحام، وتصاب العاصمة بالشلل الكامل، ويصبح هناك عصيان مدني، حسب تخطيط أنصار مرسي.
وأشار أنصار مرسي في دعوتهم إلى أن هذه الفعالية ستغل يد الأجهزة الأمنية والبلطجية وافقادهم القدرة علي التعامل مع الثوار، على حد قولهم، مشددين على أنه لن يكون هناك أي شئ يميزهم عن الراكب العادي، وأنهم سيستقلوا المترو كأفراد عاديين، من جميع المحطات وعدم رفع شعارات ولافتات وعدم الهتاف.
وتوقع أنصار مرسي أن شركة المترو ستتكبد خسائر كبيرة، لأنهم سيدخلوا المترو بتذكرة واحدة فقط لمدة 3 ساعات، مشيرين إلى أنه في خلال هذه المدة كانت الشركة تكسب 7 جنيهات وليس جنيه واحد فقط.
وأكد الداعون أن بهذه الفعالية سيعلم الناس نتيجة عدم احترام إرادة الأغلبية وعدم احترام آليات الديمقراطية، على حد قولهم.
وسخر الداعون من اتهام البعض لهم بأنهم تجار دين، قائلين، ''احنا مش ناسيين التجارة بالدين عشان في الثلاث ساعات كل واحد هيلحق يقرأ جزأ من القرأن دا غير الترفيه انك هتتفسح في مصر كلها تلت ساعات كاملين ولف يا سيدي''.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem